Impossível recomendar, minha experiência não foi nada boa

LEMUND WEB DESIGN

cidade: Londrina

O que aconteceu

Contratei a criação de um site com esta empresa e após muita demora entrei em contato para solicitar alguma prévia do que estava sendo construído.

A empresa sempre enrolando com a entrega do projeto

Fiz o pagamento a vista e ainda assim naõ tive a mínima atenção desta empresa que sempre ignorou meus contatos a ponto de eu sempre precisar ficar cobrando uma posição.

Fiquei de enviar os textos de alguns serviços mais a pagina onde esses textos seriam incluídas nunca me foi apresentado, a Agencia simplesmente não entregou o que pedi, me entregou uma pagina simples, lenta mal feita e quando pedi para concluir o que foi solicitado se negou dizendo que eu teria que acionar um advogado para que eles concluíssem o serviço

FORAM QUASE 03 MESES DE ESPERA PRA não entregar ainda o que pedi.

Eu disse que não tinha interesse em resolver isso judicialmente pois o mais interessante seria a entrega do serviço e resolvermos pacificamente, mais as palavras de uma pessoa chamada Cyro foi clara, não vamos fazer, acione um advogado.

Diante dessa péssima experiência que tive com essa agência, fica aqui meu relato de experiência para que possa ajudar a outras pessoas decidirem se devem ou não confiar nesta empresa.

Adianto que pelo tratamento que recebi e a total falta de atenção por parte da empresa mesmo eu tendo pago o serviço antecipadamente

Impossível recomendar o que não serviu pra mim, terei que contratar outra agência para refazer todo o serviço pois está muito ruim, mal otimizado não consta os banners que deveria constar nem os serviços que comercializamos, não existe nem mesmo a pagina dos produtos onde deveríamos passar as descrições dos serviços.

Moral da história tenho um site que não serve de nada e me foi cobrado ******* reais pelo serviço incompleto e mal otimizado.

Interações da reclamação

1. LEMUND WEB DESIGN respondeu

30/11/2021 às 12:47

Essa resposta serve apenas como esclarecimento ao público sobre os fatos apontados pelo Ismael.

O contrato entre a Lemund e o Ismael foi assinado no dia 31/08/*******, tendo como objeto o desenvolvimento de um site institucional, e o prazo para desenvolvimento de 40 dias.

No mesmo dia da assinatura, o Ismael nos solicitou uma página de espera no servidor dele, fizemos sem problemas e ficou online no dia.

Para o início do desenvolvimento do website, tínhamos uma referência, pois o Ismael ainda não possuía os textos prontos para o projeto, então utilizamos os textos da referência apenas como um exemplo para a construção, e assim que fosse nos enviado os textos e imagens faríamos a substituição dos conteúdos.

Na quinta cláusula do contrato, está a obrigação da contratante:

5. DAS OBRIGAÇÕES DO CONTRATANTE

Fornecer manual de identidade visual e todo o material complementar como textos e fotos que sejam necessários à elaboração do site, quaisquer atrasos na entrega destes materiais, acarretarão em prorrogação do prazo de entrega na mesma proporção dos atrasos em questão. A CONTRATANTE é livre para sugerir todo e qualquer conteúdo informativo de suas páginas, sendo ela integralmente responsável pelos efeitos provenientes destas informações, respondendo civil e criminalmente por atos contrários à lei, como por exemplo propaganda enganosa, atos obscenos e violação de direitos autorais.

Não foi nos enviado qualquer tipo de conteúdo em texto para produzirmos a estrutura de outras páginas em nenhum momento.

No dia 27/09/*******, 26 dias após a assinatura do contrato, às 19h39 o Ismael nos mandou uma mensagem ameaçando um processo e pedindo o estorno do valor pago, sendo que até então já havíamos apresentado a logo que seria utilizada no website e a página de espera no seu próprio servidor.

No dia seguinte, 28/09/*******, no primeiro horário, explicamos para ele como estava o projeto e que apresentaríamos o website no dia, que já havíamos desenvolvido a página principal e toda a estrutura de layout, para que ele se acalmasse e entendesse que o site estava sim sendo produzido e estávamos evoluindo muito bem, ficando então pendente a aprovação dele sobre o que foi desenvolvido, e explicando que para o projeto continuar sendo desenvolvido precisaríamos dos textos que estavam pendentes.

O próximo contato aconteceu no dia 05/10/*******, com um pedido de desculpas do Ismael, dizendo que estava estressado e que se arrependia de ter duvidado do nosso profissionalismo. No momento ficou tudo bem e perguntamos se ele conseguiu acessar o site, ele confirmou que sim.

No dia 18/10/******* (13 dias após o último contato) Ismael nos retorna pedindo para criamos uma página de assistências, e mandando uma imagem do site desenvolvido falando que o texto é um plágio, e que ele iria nos enviar os textos corretos nessa mesma semana, para que então pudéssemos concluir o projeto. Respondemos que estávamos no aguardo dos textos e que com eles iriamos otimizar o design.

No próximo contato, dia 26/10/******* (8 dias após o último contato) Ismael nos retorna pedindo o acesso ao servidor, e que ele não estava satisfeito com o prazo do desenvolvimento, nos acusando de estar empurrando o projeto porque já recebemos. Indignados no momento perguntamos se ele estava de sacanagem, pois nas últimas conversas fomos bem claros e explicamos que para o projeto evoluir precisaríamos dos textos. Ele então nos responde que vai fazer os textos no dia.

O próximo contato acontece apenas dia 08/11/******* (13 dias após o último contato), Ismael pedindo para que o site em desenvolvimento seja migrado para o servidor dele, pois outra agência vai finalizar. A partir desse momento começamos a preparar os arquivos para a mudança, fazemos alguns ajustes e limpezas no site do que não será utilizado. No dia 12/11 Ismael volta a ameaçar um processo e sugerir novamente o estorno do dinheiro, nesse momento já não respondemos mais sobre isso pois já não faz mais sentido discutir. 1 hora depois migração é concluída e os arquivos estão no servidor do Ismael, conforme o pedido.

No dia 19/11/*******, Gabriel entra em contato conosco se identificando como advogado do Ismael, nos informando que o Ismael está insatisfeito com o que foi apresentado e por conta de alguns fatores que está sendo incorreto, conforme suas palavras.

A partir desse momento, por entendermos que Ismael foi incoerente e que está agindo com má fé, cortamos o contato direto e deixamos apenas a nossa advogada responder sobre o assunto.

2. Consumidor respondeu

30/11/2021 às 12:54

Não muda o fato de que se passaram 03 meses e você não entregou o contratado e nem devolveu meu dinheiro

Em seu site o vídeo diz, se não estiver *******% satisfeito devolveremos seu pagamento, será verdade isso mesmo?

Até o momento não recebi o contratado.

Falando em servidor a pagina que você criou em seu domínio está no ar ficando divergente do que informou que informou que apagou os dados.

Pedi estorno sim pois não recebi o contratado o que me entregou está longe de um site funcional e você como profissional deve saber disso.

Vai ser resolvido ou não? É sim ou não a resposta

3. LEMUND WEB DESIGN respondeu

30/11/2021 às 12:58

Estamos aguardando o retorno do seu advogado.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não vou implorar por uma coisa que paguei não, isso é obrigação desta empresa se é que pode ser chamado de empresa.Profissionais de verdade sempre vão tentar resolver para deixar o cliente satisfeito com isso poder ter indicações e serviços futuros e esta empresa vai na contra mão de um bom atendimento.ATÉ O MOMENTO NADA FOI RESOLVIDO!Não terminam o serviço e não devolve o pagamento, e mesmo eu ter deixado claro diversas vezes que prefiro o serviço.Acredito que é uma questão de caráter cumprir o que foi contratadoSucesso ai pra vocês.