LENHAGRILL ( Empresa não cumpri com o combinado )

LENHAGRILL PRE MOLDADOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Entrei em contado com essa empresa LENHAGRILL no dia 02/04/25, onde combinei entrega e montagem da churrasqueira que comprei. Dois dias antes da entrega eu liguei para agendar uma data para entrega. Após a insistência do vendedor deixei que entregasse no dia 11/04/25, e depois ligaria combinando o dia da montagem. A montagem então foi agendada para 30/04/25, mas uma semana antes dessa data liguei e combinei certinho. Mas como era de se espera de uma empresa que não tem compromisso com o cliente e só visa lucro, além de não montar conforme combinado, ainda não emitiu nota fiscal. Pedi então para cancelar e fazer o estorno do pagamento. Mas nem se que me ligam. Mando msg e ninguém respondem. Não recomendo essa empresa. Agora estou Alertando todo mundo referente a essa empresa em todas as redes sociais para que ninguém seja prejudicado. Eu já abrir um processo no Procon, e também estou entrando um processo nas pequenas causas, que fui prejudicado pela não montagem, pois tinha um Evento no dia seguindo que não pode ser realizado por falta da montagem da churrasqueira.

Gravem bem o nome dessa empresa. LENHAGRILL

Reclamações parecidas