Não devolução do dinheiro após cancelamento de compra por peça danificada

10/08/2026 às 11:42

Eu fiz uma compra nesta loja por volta do dia 18/07 acontece que passou uns dias eles entraram em contato comigo dizendo que o vestido não seria entregue pois estava sem condições de venda a peça estava danificada e me devolveriam o dinheiro , acontece que não me devolveram e qd entro em contato eles falam que precisam ver que não sabem disso que precisa disso ou daquilo é só entrolam e não me devolveram o dinheiro e não fui eu que cancelei a compra foram eles e aí como fica

10/08/2026 às 12:31

Olá Paola, como vai?

Sentimos muito por não termos conseguido atender seu pedido da forma como gostaríamos.

Entendemos o quanto é importante ter clareza e segurança em relação ao processo de estorno e, por isso, estamos acompanhando a situação com atenção. Identificamos que o estorno do valor total foi realizado, conforme comprovante encaminhado anteriormente ao seu e-mail.

Neste momento, também estamos entrando em contato com você via WhatsApp para reenviar o comprovante e facilitar a conferência das informações, tudo bem?

Ressaltamos que, após a realização do estorno, o prazo para visualização do crédito pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.

Sempre que precisar, estaremos à disposição em nossos Canais de Atendimento por telefone/WhatsApp: (21)3558-0036 e E-mail: [email protected]

Equipe Lenny Niemeyer.