Falta de parafuso para fixação da memória SSD M.2

Fortaleza - CE
28/12/2019 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um Notebook Lenovo S145 com slot SSD NVme M.2 pela internet e recebi-o em 04/12/*******. Pelo fato do produto permitir a instalação da memoria SSD M.2 comprei uma para colocar no notebook. Hoje dia 28/12/******* chegou a memoria. Guando fui instalá-la, para minha surpresa, percebi que no slot não havia parafuso para fixação da memória. Como sou apenas um consumidor normal e não trabalho com informática não tenho esse parafuso sobrando. Tive que utilizar um parafuso da tampa do fundo do produto para fixar a memoria no slot. Ou seja agora meu notebook está com um parafuso a menos na tampa traseira. Isso é um desrespeito com o consumidor. Faltar um parafuso em um local que já está previsto a inclusão de uma peça que necessita desse para sua fixação. Não liguei para o SAC porque como ele irá resolver esse problema? Então estou reclamando aqui para prevenir outros futuros clientes e para que a empresa tome conhecimento deste problema, visto que em outras marcas concorrentes no segmento de notebook fornecem com o produto o bendito parafuso. Porém se a Lenovo tiver respeito com seus cliente, é o que eu acredito, responderá esta reclamação e enviará o parafuso para que eu o coloque no notebook. Estou no aguardando.
14/01/2020 às 15:45
Franscisco. Boa Tarde!!
Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com qualquer um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do equipamento, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos produto.
O equipamento somente vai com o slot, caso deseja adicionar o SSD será necessário a inclusão do parafuso a parte.
Qualquer dúvida estamos sempre à disposição.
Atenciosamente
Relacionamento Lenovo
14/01/2020 às 18:13
Demorou para responder que as concorrentes são melhores que ela. As concorrentes fornecem um parafuso a mais para ser utilizado no slot da memoria ssd m.2.