O WIFI do notebook não funciona!!Como esta em garantia, quero solicitar reparo e não consigo!!

Niterói - RJ

31/03/2025 às 09:45

Comprei uma Thinkpad em dezembro/24 para trabalho home office porém o computador não se conecta a rede sem fio e preciso trabalhar com ele conectado no CABO do roteador. Meu namorado que trabalha home office no mesmo espaço tem o mesmo modelo de computador e a sua rede sem fio funciona normalmente (ou seja não é problema da rede).
Tentei entrar no site da lenovo para solicitar serviço técnico, o site manda realizar varios testes os quais quando estou conectada ao cabo dão ok e quando tiro o cabo nunca se finalizam pois fica sem conexão!!!!

Ainda, para poder agendar o serviço técnico precisa colocar numero de referencia do e ticket do cliente (?) não sei o que é isso, ainda código do diagnóstico (como disse quando tiro o computador do fio o teste nunca finaliza!!!)
Em resumo só quero falar com uma pessoa que entenda de informática e consiga em orientar em relação ao problema do meu notebook, o que parece impossível na LENOVO!!!!!!

Aguardo ajuda

Em anexo 2 fotos do teste de conexão mostrando a hora para demonstrar que o mesmo não finaliza!!!

04/04/2025 às 14:37

Olá Cecilia,

Constatei que você foi atendido pela nossa equipe de suporte e foi solicitado o agendamento da sua visita técnica.

Oriento que aguarde o prazo de agendamento da visita, para que todo o processo de análise e conserto seja executado em seu equipamento.

Estou à disposição através deste canal ou pela nossa central de relacionamento: Todas as regiões *********************, ou pelo Chat no link: https://*******

Obrigada por ser Lenovo 😊

Relacionamento Lenovo

01/07/2025 às 14:48

Agendaram visita, https://******* peça mas o problema permanece