O que aconteceu
Seria muito egoísta da minha parte apenas falar mal da empresa. Porém, preciso compartilhar isso.
Comprei um notebook há dois anos atrás (ideapad ******* 80YH) e, quase um ano depois, o teclado começou a apresentar problemas em algumas teclas. Por sorte a garantia cobriu. Mandei pra assistência e eles trocaram o teclado.
O problema é que em menos de um ano depois desse reparo, o teclado novamente apresentou defeitos, dessa vez muito mais problemáticos, em muito mais teclas. Pra terem ideia, nenhuma tecla numérica funciona, algumas teclas de comandos também não (F1, F2, F3 e teclas do gênero).
Liguei na assistência e pasme! Desta vez eu precisaria pagar pelo reparo.
Fiz umas pesquisas e vi que várias pessoas tiveram o mesmo problema (com os teclados dos notebooks IDEAPAD *******)
Isso sem contar no acabamento de péssima qualidade. Tanto enquanto novo, enquanto depois da troca da "top case"(o teclado e a carcaça onde ele se insere), com pouco tempo de uso a pintura começa a descascar.
Acho uma sacanagem com o consumidor. Quase 3 mil reais em um produto que da defeitos em hardware TAO essencial. Eu adorava a marca, inclusive indicava. Mas com todos esses problemas, não posso continuar indicando.
Agora, preciso custear um valor altíssimo para o reparo de um problema que já é quase que pré existente nesses produtos.
Me sinto quase desrespeitado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lenovo Tecnologia - Brasil respondeu
26/12/2019 às 10:51
Olá Angelo, tudo bem ?
Sentimos muito que o seu aparelho esteja com esse problema, pois é algo incomum e foge totalmente do nosso padrão de qualidade. Afinal, tenho certeza que escolheu esse equipamento pela ótima combinação de hardware e software, e principalmente pela qualidade.
Quando a garantia vigente de 12 meses pelo fabricante termina, trabalhamos com a venda de reparos, aonde é gerado um orçamento e se você aceitar o equipamento é encaminhado para a fabrica. A venda de reparo esta incluso a peça, mão de obra, frete (ida e volta), e uma garantia adicional pelo reparo de 90 dias (3 meses). Caso tenha interesse, me responda por mensagem privada que iremos te passar maiores informações.
Qualquer dúvida estamos sempre à disposição.
Atenciosamente
Relacionamento Lenovo
Consumidor respondeu
27/12/2019 às 11:51
Um abuso. Como já respondi no privado, é uma empresa que desrespeita o cliente.
Essa já é a segunda vez que o teclado do meu notebook dá problemas (em dois anos) é agora o reparo custa apenas a quantia de *******,00 reais. Já pensou?
Deu problema uma, duas, agora eu pago o reparo e da problema outra vez. Vou viver refém disso?
O produto já vem com um defeito quase de fábrica. Uma obsolescência https://******* desrespeito com o consumidor.
Não sabia que a LENOVO tinha crescido tanto as custas de peças de tão má qualidade.
Melhorem.
Lenovo Tecnologia - Brasil respondeu
27/12/2019 às 11:58
Angelo,
Quando o equipamento acaba a garantia vigente de 12 meses, trabalhamos com a venda de reparos, caso não aceite você pode verificar com um técnico de confiança também, no site da Lenovo possui o guia de hardware do produto que tem todas as peças compatíveis com o produto.
Link: https://*******
Qualquer dúvida estamos sempre à disposição.
Atenciosamente
Relacionamento Lenovo
Consumidor respondeu
27/12/2019 às 12:03
Exato. E é justamente aí que mora o problema. Vocês estão pouco se importando com o consumidor. Sabem que a peça apresenta defeitos PERIODOLICAMENTE, e não oferecem um produto de qualidade.
Não vou me estressar com vocês.
A solução pra isso é simples.
Não uso, Nem recomendo Lenovo. Se alguém pergunta, é uma empresa com péssimos produtos e um relacionamento horrível.
Abraços
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo. Não resolveram o problema, mesmo sabendo que o próprio produto já vem com um defeito programado.