Armação deformada durante troca de lentes: cliente insatisfeita e falta de assistência

31/10/2025 às 13:49

Boa tarde, sou funcionaria de uma otica , e por motivos de varias trocas de lentes, pois a cliente sempre via defeito nas mesmas, de uma cliente a armação que ela trouxe ( não é da loja ), a mesma acabou por ficar deformada. Para poder auxilia-la nisso, pois ela não admite o que aconteceu, tentamos contactar o fornecedor da armação que é francesa.Consegui atraves de uma loja o telefone de uma representante da marca ANNE VALENTIM, e perguntei se ela poderia me auxiliar. A representante aparece como decalé, mas se acesso o google sobre o representante comercial, nada me aparece.Contactei tambem o CENTRO OTICO MOINHOS de Porto Alegre, aonde foi comprada a peça. A loja de onde foi comprada a peça , pode pedir a peça , mas quer que eu pague um valor integral, sem cordialidade nenhuma com uma outra otica , e a representante diz que não pode ajudar , pois eles importam direto da França , a não ser que eu abra um ponto de venda com a compra de 40 peças, mas só preciso auxiliar a cliente que não entende que o problema ocorreu por diversas trocas de lentes consecutivas. Por esse motivo preciso de ajuda

31/10/2025 às 14:17

Prezada Tahuana, acredito que tenha se equivocado quanto a nossa empresa, não trabalhamos com armações e nem óculos, somos a lentesbrasil, especialista em lentes de contato oftalmica e nosso comércio eletrônico é através do site https://******* e não temos loja física, pedimos encarecidamente que procure a ótica que lhe vendeu as armações mas direcione a reclamação para ela pois assim acaba denegrindo nossa imagem neste malfadado site de reclamação, acredito que com a nota fiscal se for até a otica que lhe vendeu o produto é direito seu a garantia.

05/11/2025 às 16:04

foi um equivoco, mas quem entrou em contato foi solicito e me ajudou em encontrar a pessoa responsavel para eu resolver o problema