Me senti humilhada

05/11/2020 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra via whatsapp com a Maria Aparecida. Negociamos um valor a vista e outro parcelado. No ato do ******* algumas informações e notei q o valor acordado para parcelamento, agora estava à vista. Como tínhamos acabado de negociar, achei q fosse apenas um erro de digitação e segui com o pagamento, conforme a conversa anterior. Após a confirmação da compra, recebi uma msg seca, apenas informando q o pedido havia sido cancelado pq o pagamento deveria ser a vista, mas detalhe, com o valor do parcelado. Voltei a conversa e para minha surpresa, a vendedora havia deletado a resposta q confirmava a nossa negociação! Havia agora apenas a minha pergunta e a resposta: "sim", q confirmava os valores para à vista e parcelado, haviam sido deletados. Fiquei indignada pq em momento algum mesmo com o print da msg deletada mostrada a vendedora, q agora sei que TB é a proprietária, a mesma recuou. Me senti péssima, humilhada, enganada! O pedido foi cancelado sem o meu consentimento, fiquei sem o produto e essa situação me fez passar por desonesta quando seria simples resolver se a proprietária pedisse desculpas pela falha dela e cobrasse o valor que ela achasse justo. Mesmo após a minha reclamação via site e whatsapp, a mesma não recuou. Até discutiu comigo colocando em xeque a minha idoneidade. Não tenho mais intenção de realizar qualquer compra na Lentes MF e não recomendo a ninguém! Para encerrar, acabei realizando a mesma compra com um valor mais baixo, num prazo menor, só q agora no concorrente. Existem males q vem para o bem! Mas, não poderia deixar de registrar este fato para q talvez outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento que eu passei. Obg.
05/11/2020 às 23:47
A Sra. Tais, nos contatou via WhatsApp para saber se tínhamos lentes a pronta entrega para astigmatismo a qual não temos, pois é um produto sob encomenda, nos informou que nunca usou e queria algo bom e mais barato segundo suas palavra. Foram passadas todas as opções que tem no mercado inclusive com prazo de entrega. A mesma disse que iria pesquisar, nos colocamos a disposição para vermos um melhor preço, a mesma retornou com um print de outra loja com a seguinte promoção pague 4 e leve 6 caixas, e informamos que poderíamos fazer o preço em uma 1 vez no cartão, e assim passado da seguinte forma : R$ *******,12 , sendo 2 caixas R$ *******,24 total R$ *******,75 com o frete em 1 x no carta de crédito, e assim realizamos o pedido com todas as informações inclusive colocando no campo observação as condições acordadas, passamos o pedido para a cliente conferir e aprovar a qual o fez e aceitou as condições. Quando disponibilizamos o link para pagamento estava aberta a opção de parcelamento em diversas vezes, porém, o acordo foi em 1 x no cartão com o preço da oferta trazida pela cliente, a mesma se aproveitou e fez em 4 x sem juros sendo que esse juros a empresa teria que arcar com o custo, inobstante, o pedido foi cancelado pois, não tem como enviar um produto para a cliente onde os custos é maior que o de venda, pois estaríamos pagando para enviar o produto, notadamente, com prejuízo no caso dessa operação. Quanto a colocações da cliente que conversa foi apagada foi uma palavra digitada com erro, por está razão foi apagada, porém, o que tem validade é o foi colocado no pedido e firmado no ato da compra com o aceite da cliente.
Informei a Sra Tais, que sua compra estava cancelada por não tem efetuado em 1 x conforme o combinado e aceito no pedido. A cliente não sofreu qualquer perda, pois, foi estornado o valor integral do seu cartão. A empresa não tem como enviar um produto que gere prejuízos. Por fim, salientamos que atendemos todos os clientes com lisura , atenção eficiência e transparência.
05/11/2020 às 23:54
Infelizmente não conseguimos anexar o conteúdo completo da negociação via whats app, já que a cliente expôs somente uma parte da mesma. Também temos em foto o pedido que a mesma conferiu e confirmou para execução, caso seja possível anexaremos as imagens.
06/11/2020 às 00:10
Lamentável. Agora são quase meia noite e acabo de receber uma mensagem no meu celular, número particular, da Maria Aparecida dizendo q encaminhou minha reclamação ao jurídico e q tomaria as devidas providências! Além de tudo fui ameaçada de processo! Tirem suas próprias conclusões. Minha reclamação foi legítima, afinal o Reclame Aqui é um site próprio para reclamações, onde o consumidor q se sente [Editado pelo Reclame Aqui] dá uma oportunidade ao empresário ou empresa de desfazer o mal entendido, resolver a insatisfação ou expor sua versão para conciliação. No caso apenas fui ameaçada de processo. Print TB tenho de tudo e se vc tem um ok meu, mostre nos. Pq eu mostrei o q vc deletou. O q vc tem é uma sequência da conversa e em seguida meu pagamento. Expliquei isso na reclamação, caso não tenha lido, leia. Deixo registrado aqui o meu muito obg ao site, pois só assim consumidores como eu tem sua voz ouvida, mesmo q sendo ameaçados. Ah, tenho o print TB, caso seja necessário. Mais uma vez, tirem suas próprias conclusões.