Lentes Anual com Problemas e Falta de Suporte da Lentes Web Paraná

Curitiba - PR
11/04/2026 às 10:36
Fiz uma compra de uma lente anual. Onde a lente está me incomodando bastante em 2 messes de uso entrei em contato com a lentes web Paraná onde fiz a compra e como sempre sem suporte sem telefone de sac nunca vi isso não recomendo péssima empresa e olha que sou cliente a anos deles e eles nunca resolveram nada. E ainda olha a resposta deles.
13/04/2026 às 11:15
Olá, Sr. Renato.
Lamentamos que sua percepção atual não reflita sua própria experiência histórica conosco.
Ao analisarmos seu histórico completo de compras desde 2017, verificamos que:
O Sr. é cliente antigo da loja, com diversas compras realizadas ao longo dos anos e em quase todas elas o Sr. fez a mesma alegação sobre as lentes adquiridas.
Em situações anteriores, quando houve qualquer insatisfação, todos os casos foram devidamente tratados, inclusive com devolução de valores, conforme registro interno.
Mesmo após episódios de insatisfação, o Sr. optou por continuar comprando conosco, o que demonstra que houve, sim, atendimento e solução, ao contrário do que está falsamente afirmando na presente reclamação.
Sobre a situação atual, conforme já alinhado com o Sr. via atendimento por WhatsApp:
Estamos aguardando a devolução do produto reclamado, para então prosseguirmos com a análise , seguindo nosso procedimento padrão de trocas e devoluções, o qual o Sr. já conhece por já ter se utilizado outras vezes de nosso atendimento de SAC.
Também é importante esclarecer um ponto técnico relevante:
As lentes de contato coloridas anuais sem grau exigem adaptação individual, e nem todos os olhos se adaptam adequadamente a esse tipo de lente, podendo gerar desconforto, especialmente após algum tempo de uso.
Considerando o histórico recorrente de relatos semelhantes em suas compras, orientamos que futuras aquisições sejam realizadas em clínicas de oftalmologia com acompanhamento e liberação de um médico oftalmologista, a fim de garantir que o Sr. realmente pode usar lentes de contato, sendo inviável que façamos novas vendas ao Sr. sem a devida liberação médica para uso do produto.
Reforçamos ainda que:
Nossa equipe permanece à disposição nos canais oficiais de atendimento, sendo que o Sr. já se utilizou de todos eles, inclusive sempre compareceu em nossa loja física e foi atendido prontamente, apesar de dizer que não fazemos atendimento.
Seguimos rigorosamente todas as normas de comercialização de lentes de contato no Brasil, e nos colocamos à disposição para finalizar a tratativa atual assim que a devolução for realizada.
Equipe Lentes Web
13/04/2026 às 12:57
Linda escrita mais péssimo atendimento som tenho reclamações sim, lentes que menos de um mês rasgou e vcs não deram assistência nenhuma isso vc esqueceu de escrever no seu texto lindo.
13/04/2026 às 13:01
Horrível não recomendo não comprem com eles não procurem outro canais pra coprarem.

13/04/2026 às 15:28
É importante mantermos a clareza e a coerência nas informações apresentadas.
Em suas manifestações, há versões distintas sobre o ocorrido: em alguns momentos, você relata não conseguir se adaptar às lentes; em outros, afirma que houve rasgo em curto período de uso. São situações diferentes, que exigem análises técnicas específicas.
De toda forma, em qualquer hipótese (desconforto ou suposto defeito), o procedimento é o mesmo: a devolução do produto para análise. Até o momento, isso não foi realizado nesta solicitação atual, o que inviabiliza qualquer verificação ou conclusão técnica.
Ressaltamos ainda que:
Temos registro de ocorrências semelhantes em suas compras anteriores;
Em todas as situações passadas em que houve devolução, a loja realizou os estornos devidos, conforme comprovantes internos;
Mesmo após esses atendimentos, você optou por continuar adquirindo o mesmo tipo de lente ao longo dos anos.
Ou seja, não procede a afirmação de ausência de suporte ou de não resolução.
Além disso, contamos atualmente com mais de 1.600 avaliações de clientes, que reconhecem nosso compromisso com atendimento ágil, transparente e resolutivo, o que reforça que sua experiência relatada não reflete o padrão da empresa.
Ressaltamos também que não realizamos trocas ou estornos sem a devida análise do produto, conforme normas do setor. Por isso, reforçamos que é necessário seguir o procedimento já orientado. Sem essa etapa, não é possível validar a ocorrência.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento atual, aguardando a devolução do produto, conforme já alinhado via WhatsApp.
Por fim, considerando o histórico recorrente, orientamos que futuras aquisições sejam realizadas com acompanhamento de profissional da área da saúde ocular, para garantir a escolha mais adequada ao seu caso.
Equipe Lentes Web