Problema não resolvido com lentes de contato e atendimento ineficiente

Lentesdecontato.NET

cidade: Campinaçu

O que aconteceu

Adquiri lentes de contato esperando um produto de qualidade e um atendimento eficiente em caso de qualquer problema. Infelizmente, isso não aconteceu. Desde o início relatei as dificuldades que enfrentei com as lentes e entrei em contato buscando uma solução. Mesmo assim, meu problema não foi efetivamente resolvido. O atendimento não apresentou uma solução que resolvesse a situação, e continuo sem conseguir utilizar o produto como esperado. Como consumidor, esperava uma postura mais comprometida em resolver o caso de forma definitiva, mas isso não ocorreu. Registro esta reclamação para demonstrar minha insatisfação e espero que a empresa finalmente apresente uma solução adequada para o meu caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lentesdecontato.NET respondeu

04/08/2026 às 14:51

Olá Welton, verifiquei todos os dados referente à sua compra e o lado a conversão está correta e não é necessário a troca, já o lado esquerdo que é apenas esférico, a compra já deveria ter sido feita no grau final, porém como foi comprado com o grau dos óculos, o grau correto deveria ser -6,50 e não -7,00, caso queira podemos lhe enviar a título de cortesia uma caixa no grau -6,50. Basta confirmar e já lhe enviaremos.
  2. Consumidor respondeu

04/08/2026 às 22:35

Boa noite! Aceito a proposta de envio do produto feito pela empresa! Assim que receber farei questao de vir aqui para sinalizar positivamente!
  3. Lentesdecontato.NET respondeu

06/08/2026 às 17:07

Olá Welton, iremos enviar as lentes amanhã dia 07/08, obrigado.