Atraso na entrega do pedido e falta de suporte

Curitiba - PR
12/08/2026 às 15:41
Boa tarde,
Fiz uma compra com vocês, em 30 DE JULHO DE 2026, n *****, cujo prazo para entrega era é 03 DIAS ÚTEIS, conforme vocês mesmo informam os dias quando do fechamento da compra.
Conversei com vocês por whatsapp e foi a mesma coisa que não ter falado com ninguém, simplesmente a funcionária não soube me dizer.
Minha pergunta é a mesma: quando meus produtos irão chegar?
Qual o motivo do atraso?
18/08/2026 às 12:24
Olá, Vanessa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pela experiência, sem dúvidas, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato por e-mail, para que possamos te dar todo o suporte que você merece!
Time de experiência do cliente LENVIE.
21/08/2026 às 16:05
Já entraram em contato comigo, porém até hoje, passado quase um mês da minha compra, não chegou nada para mim.
Me passaram um código de rastreio que não sai do Espírito Santo nunca pelos correios.
É a mercadoria que comprei? Não sei.
E o prazo de 03 dias úteis de entrega? Para "inglês ver"...
Como bem li, todas as reclamações tem o MESMO texto, é um copia e cola sem parar, descaso com o cliente
21/08/2026 às 16:10
Pelo preço dos produtos, o atendimento deveria ser além do normal, atendimento VIP mesmo, mas não é.
Não quero me estressar com esse tipo de empresa.
Infelizmente perderam uma cliente fiel, pelo pós venda crítico (vide o número de reclamações nos últimos dias pelo mesmo motivo além dos inúmeros que não tem conhecimento desta plataforma.