Problemas Recorrentes com Pedidos: Embalagem Danificada e Item Faltando

Campo Grande - MS

06/01/2026 às 12:13

Por 2 vezes consecutivas tive problemas com o meu pedido:

1o pedido (*****): transportadora entregou o pedido em embalagem danificada, os produtos também vieram danificados.
2o pedido (*****): pedido veio com item faltando.

Já comprei algumas vezes com a loja e nunca tinha experienciado esses problemas.
No contato com a loja, os atendentes são muito educados e solicitos, todavia, é muito frustrante a forma como a loja está trabalhando a parte logística.

Não sinto segurança e profissionalismo no parceiro logístico da loja e acho que a experiência da compra acaba por ser ruim no final, ainda que os produtos sejam bons (e caros).

06/01/2026 às 14:14

Olá!

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Verificamos que nosso time de atendimento já realizou a tratativa dos pedidos mencionados, buscando solucionar as ocorrências da melhor forma possível.

Sentimos profundamente os transtornos enfrentados, especialmente por se tratarem de situações consecutivas. Seu feedback é muito valioso para nós e já foi encaminhado ao time responsável, para que medidas sejam tomadas junto ao parceiro logístico e melhorias sejam implementadas.

Nosso time tentou entrar em contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso. Diante disso, encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao atendimento e alinharmos os próximos passos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.