Recife - PE

05/05/2026 às 20:35

O suporte ao cliente é bastante amador.

Tentei adquirir um produto pelo site, mas tive dificuldades e o suporte não me ajudou em nada.

Por volta das ***** da manhã de hoje, tentei adquirir o produto *****. Contudo, não obtive êxito, pois não conseguia avançar para a página de pagamento. Em todas as tentativas, recebi a seguinte mensagem de erro: Não existem formas de entrega disponíveis no momento. Por favor, tente mais tarde.

Às *****, entrei em contato com o suporte. Solicitaram um print do carrinho e o meu e-mail para verificação interna.

Até às *****, como não havia recebido nenhum retorno, perguntei se ainda havia alguém disponível no atendimento. Na ocasião, fui informado de que a equipe ainda estava verificando.

Às *****, informei que o problema persistia. Como havia encontrado o mesmo produto sendo vendido na Amazon, questionei se seria possível verificar a autenticidade do link. Afinal, a página do marketplace não dispunha de avaliações, e o preço estava abaixo do praticado no site da Lenvie.

Somente às ***** obtive retorno. Fui informado de que o site estava passando por instabilidades e que eu deveria tentar novamente mais tarde. Quanto à autenticidade do produto à venda na Amazon, não houve resposta.

Ironicamente, às *****, recebi uma mensagem de outro número perguntando se eu daria continuidade à minha compra. Justamente o que eu estava tentando fazer.

Por fim, há poucos instantes, tentei mais uma vez, mas o produto já estava esgotado.

Imagino que tenha sido apenas desorganização, mas a situação transmite a sensação de descaso com o cliente.

06/05/2026 às 14:54

Olá! Tudo bem?

O seu caso foi uma situação pontual que exigiu uma análise mais cuidadosa do nosso time. Por isso, entramos em contato com a plataforma para entender melhor o que aconteceu e verificar a instabilidade no momento da sua tentativa de compra.

Pedimos desculpas, de verdade, por não termos conseguido te ajudar da forma que você esperava naquele momento. Sabemos o quanto isso impacta a experiência como um todo.

Agradecemos por ter compartilhado o seu relato com a gente, ele é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

De toda forma, já entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e seguir com o acompanhamento do seu caso mais de perto.

Seguimos por aqui, à disposição para o que precisar