Serviço Mal Feito E Falta De Suporte Para O Reparo

26/12/2024 às 17:13
ID: 205669599
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de dezembro, entrei em contato com a empresa Léo Box Vidros para agendar a instalação de um box de vidro no dia 16 (segunda-feira).
No dia agendado, o serviço não foi realizado devido a um problema mecânico com o veículo da empresa.
Fizemos um novo agendamento para o dia 17, e o serviço foi concluído.
Entretanto, a vedação do box não foi efetuada de forma correta, onde vaza muita água em todas as vezes que vamos tomar banho.
No dia 19/12, a funcionária Renata Nascimento, afirmou que seria necessário reforçar o silicone e que pediria ao técnico para passar e finalizar o serviço nesta data, mas como já estávamos em horário de expediente, pedi para que ele viesse no dia 20/12 (sexta feira), e a mesma sinalizou positivamente, mas não deu nenhum sinal de retorno.
No dia 21, às 9h00, contatei novamente a empresa, reforçando que receberia visitas em casa e precisava do reparo naquele mesmo dia.
Fui informada que teriam compromissos com outros clientes, e tentariam vir, mas caso não fosse possível garantiu que o serviço seria realizado na segunda-feira *******
Na segunda-feira, dia 23, sem retorno, entrei em contato novamente, fui sinalizada que, devido a grande demanda de serviços oriundos do final do ano, o reparo só poderia ser feito na quinta-feira.
Hoje quinta feira, mesmo não podendo receber a empresa, esperávamos minimamente uma posição sobre a situação já detalhada acima. Realizamos o pagamento
prontamente conforme o nosso combinado então nós queríamos o serviço completo como havíamos conversado, informei que se não fosse desta forma eu queria meu dinheiro de volta, uma vez que não confiamos mais na empresa para estar em nossa residência e por precisarmos contatar outra empresa para fazer um serviço mal executado por outra prestadora.
26/12/2024 às 17:46
Olá Bárbara.
Referente ao serviço, Compreendo que está com vazamento, mas o serviço não foi mal feito e temos fotos para comprovar. Referente ao vazamento é difícil de acontecer mas infelizmente as vezes ocorre de vazar e precisar reforçar o silicone.
Sobre a manutenção em nenhum momento nos recusamos de fazer. Só que infelizmente estamos no final do ano e a empresa entra em recesso por alguns dias.
Mas eu tentei marcar com você a manutenção no dia 26 e vc recusou dizendo que teria visitas em casa e não poderia receber e eu informei que só voltaríamos em janeiro dia 13. Iria marcar no dia 26 mesmo com a empresa fechada.
Mas estamos a disposição para fazer o reparo assim que a empresa voltar a funcionar depois do recesso de final do ano. E estou a disposição no WhatsApp para esclarecer qualquer dúvida.
30/12/2024 às 10:43
No dia 21/12 você havia dito que faria o Leonardo vir no dia 23/12.
Se eu não mando mensagem vocês não dão respaldo e retorno algum.
No mesmo dia 23/12 às 17:51 eu enviei uma mensagem falando sobre as medidas que seriam tomadas e só assim você me respondeu prontamente, dizendo então que o reparo seria feito no dia 26/12.
Aparentemente vocês não sabem lidar com as demandas dos clientes, pois não adianta ter volume de serviço no fim do ano, sendo que existem serviços incompletos no meio do caminho.
Vocês não tem a mínima sensibilidade em se colocar no lugar no consumidor (que vocês também são). Pois colocamos com urgência para dar mais comodidade para nós e para os nossos e no fim das contas, trocamos seis por meia dúzia, pois o banheiro continua molhando todo e você simplesmente me dá a devolutiva que quando passar o período de fim de ano o reparo será feito. (?????????????????)
De forma nenhuma!
Como eu disse, se eu tivesse pago o valor em partes ou se não tivesse pago no ato, vocês estariam me cobrando ou nem teriam feito o serviço.
É um completo descaso.
Como eu disse, não quero mais vocês em casa e nem que seja pra tirar essa estrutura mal feita que está aqui mas quero meu dinheiro de volta, por todo o transtorno e descaso de vocês.