Carro com defeito recorrente após.

Araruama - RJ
27/01/2026 às 11:14
Comprei um carro na concessionária Léo Carros, no dia 02 de setembro de 2025, com retirada realizada no dia 03 de setembro de 2025.
Ressalto que no próprio dia da retirada, o veículo já apresentou problemas no sistema de GNV, fato que foi imediatamente comunicado à concessionária.
Ainda na mesma semana, o veículo passou a apresentar diversos outros problemas mecânicos, culminando inclusive na parada total de funcionamento, o que me obrigou a acionar reboque e deixar o carro novamente nas dependências da concessionária para reparo.
Após cerca de uma semana, fui informada de que o veículo estaria pronto para retirada. Contudo, ao recebê-lo, constatei que os problemas persistiam, permanecendo exatamente nas mesmas condições. Desde então, o veículo passou por inúmeras idas e vindas à oficina, sendo necessário acionar reboque diversas vezes, pois o carro simplesmente para de funcionar de forma inesperada.
Destaco a minha frustração, uma vez que ele sempre retorna da oficina apresentando novos ou os mesmos defeitos.
A última entrada do veículo na oficina ocorreu em 03 de dezembro de 2025, sendo devolvido apenas no dia 09 de janeiro de 2026. Entretanto, para minha surpresa (e indignação), o veículo continua sem funcionamento.
Ressalto ainda que venho acumulando significativos prejuízos financeiros, uma vez que o veículo é de uso exclusivo para o meu trabalho, comprometendo diretamente minha fonte de renda, além do desgaste emocional, transtornos e tempo excessivo despendido para tentar resolver uma situação que deveria ter sido solucionada desde o início.