Reclamação Grave: Porta do Banheiro com Defeito e Falta de Compromisso das Empresas Ramah Sob Medida, Léo Madeiras e Léo Sob Medidas

22/04/2026 às 22:04
Tenho por meio desta formalizar uma reclamação grave referente aos serviços prestados pelas empresas Ramah Sob Medida, Léo Madeiras e Léo Sob Medidas, que atuam em conjunto e vêm demonstrando total falta de comprometimento com o cliente.
Desde o início do projeto enfrento sucessivos problemas, incluindo erros de montagem, falhas na entrega e constantes descumprimentos de prazos. Mesmo após diversas tentativas de resolução amigável, os problemas persistem.
Especificamente, em relação à porta do banheiro, já se passaram mais de 90 dias desde a primeira solicitação de correção. A porta instalada apresenta defeito, emperrando para abrir e fechar, tornando seu uso inadequado. Após esse período, a empresa compareceu com uma nova peça alegando que estava empenada, solicitando mais prazo. Posteriormente, informaram que a nova porta também apresentou o mesmo problema, o que demonstra total falta de controle de qualidade e respeito com o consumidor.
Ressalto que essa situação tem impactado diretamente minha qualidade de vida. Estou há meses sem uma solução, convivendo com a ausência de privacidade no banheiro, entrada constante de claridade e ruído da avenida, o que tem afetado inclusive meu descanso. Trata-se de uma situação extremamente desgastante e inaceitável.
Além disso, o atendimento é falho, com respostas demoradas ou inexistentes, sempre acompanhadas de novas justificativas e adiamentos, sem qualquer solução efetiva.
Diante de todo o exposto, exijo um posicionamento imediato e definitivo, com prazo concreto para resolução do problema, incluindo a entrega e instalação correta da porta em perfeitas condições de uso.
Caso não haja solução em caráter de urgência, informo que tomarei todas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo PROCON e demais vias legais, responsabilizando também todas as empresas envolvidas solidariamente pelos prejuízos causados.
Aguardo retorno urgente e solução definitiva.