Bragança Paulista - SP

09/03/2023 às 11:31

Fiz uma reclamação dessa transportadora por atraso e a mesma me informou que não foi ela que pegou minha mercadoria e que eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui],peço desculpas a mesma pois o recibo que segue anexo consta o nome da mesma.

10/03/2023 às 15:32

BOA TARDE! Mariazinha, te liguei ontem dia 09/03/******* lê informado que a senhora citando a empresa Leotransportes ltda que esta com sua mercadoria
onde a senhora comprou a mercadoria usada, de [Editado pelo Reclame Aqui] e depois que a senhora fez o pagamento para os [Editado pelo Reclame Aqui] no nome de Gleidiane Santana, onde simplesmente te fizeram um recibo em folha de papel A4 onde qualquer pessoa pode fazer usando um computador... então eu Leandro responsável da empresa Leotransportes ltda te afirmo que a senhora cai no conto do vigário. e ressaltando a sua desculpas onde a senhora esta dizendo que o recibo costa no nome da mesma, essa informação Não procede pois lê afirmo que a senhora não fez nenhuma pagamento em nome da Leotransportes ltda CNPJ************* e muito menos a senhora tenha algum documento tambem da Leotransportes ltda como ordem de coleta, conhecimento de transportes.

desde já fico a disposição para qualquer esclarecimento.

10/03/2023 às 16:32

A empresa foi envolvida em um [Editado pelo Reclame Aqui] que deram a minha pessoa