N entregou a encomenda

09/05/2024 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesTv de 60 polegadas q N foi entregue e tão enrolando com historinha pra boi dormir ..N atende as ligaçõhttps://******* eh meses ja e era pra ser entregue en 3 dias
10/05/2024 às 00:04
boa noite ! eu Leandro já te avisei que não somos nos, pois acho que vou ter que entrar com processo por danos morais pois, vc NÂO tem nenhum documento CTRC que comprove que transportamos sua mercadoria ou comprovante de pagamento que foi feito na conta da transportadora.... agora vc contrata qualquer empresa procurando frete barato e depois sai denigrindo a empresa sem nenhuma prova, conversei hoje dia 09/05/24 via watzap solicitando pagamento que vc fez e documento de transporte que comprove que foi a empresa Leotransportes que fez e vc se recusou a passar, porque sabe que não somos nós, pois não que se desculpa pelo seu erro .... vou até o fim se vc não retirar sua postagem dizendo que nós pegamos sua mercadoria, porque quem não deve não teme!!!
10/05/2024 às 00:05
13/05/2024 às 13:43
Pessimo

14/05/2024 às 08:24
bom dia ! pois como falei vc esta denigrindo a imagem da empresa, faz as coisas de qualquer maneira sem saber a empresa que esta contratando ai manda a mercadoria por qualquer um e depois vem no reclame aqui dizer que foi a LEOTRANSPORTES que levou sua mercadoria.... quero que vc prove com documentos EX: CTe de transporte e comprovante de pagamento na conta de LEOTRANSPOTES