Venda de veículo com vício oculto, sem nota fiscal e prejuízo financeiro

Sidrolândia - MS
07/01/2026 às 15:55
Venda de veículo com vício oculto, sem nota fiscal e prejuízo financeiro Léo Veículos
Texto da reclamação:
No dia 27/01/2025, eu e meu esposo adquirimos um veículo Mitsubishi L200 na garagem Léo Veículos, em Sidrolândia/MS. A compra foi feita confiando nas informações repassadas pela empresa, porém, após a aquisição, começaram a surgir diversos problemas graves.
Foi constatado que o veículo possui vício oculto, com problemas mecânicos sérios que não foram devidamente informados no momento da venda. Além disso, o carro foi vendido sem nota fiscal, o que caracteriza uma irregularidade grave e nos causou prejuízo financeiro e insegurança jurídica.
Desde que os problemas apareceram, tentamos resolver a situação de forma amigável, entrando em contato com o proprietário da garagem, porém não houve solução efetiva, apenas evasivas e ausência de posicionamento claro.
O veículo ficou impróprio para uso, gerando gastos extras, transtornos emocionais e financeiros, além de nos deixar sem o bem pelo qual estamos pagando financiamento.
Diante da falta de resolução, já registramos Boletim de Ocorrência, buscamos orientação jurídica e estamos tomando as medidas cabíveis para garantir nossos direitos, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa se manifeste de forma responsável e apresente uma solução concreta, seja por meio da devolução dos valores pagos, cancelamento do negócio ou reparação integral dos prejuízos causados