Reclamação contra LEOCAR MULTIMARCAS por descaso, falta de transparência e má prestação de serviço na manutenção de veículo

Joinville - SC

21/01/2026 às 18:18

Venho registrar minha reclamação formal contra a empresa LEOCAR MULTIMARCAS, razão social LEOCAR MULTIMARCAS LTDA, inscrita no CNPJ *****, com sede em *****, na *****, n *****, bairro *****, diante do descaso, falta de transparência e má prestação de serviço.

Desde a compra do veículo, enfrento problemas recorrentes, sendo necessário deixar o carro por mais de três vezes para tentativa de correção do mesmo defeito, sem que o problema fosse resolvido. Os serviços realizados demonstram má qualidade, com reparos mal executados e sem solução definitiva.

Em uma das ocasiões, deixei o veículo para manutenção em garantia na terça-feira, e somente na quinta-feira fui informado de que o carro estaria na oficina. Ao comparecer pessoalmente ao local indicado, constatei que nenhum serviço havia sido iniciado, evidenciando informação incorreta e falta de transparência.

A situação se agravou de forma ainda mais grave quando:
o proprietário da loja me bloqueou no WhatsApp, impedindo qualquer tentativa de contato;
o gerente da loja informou expressamente que não responderia mais minhas mensagens;
a empresa deixou de fornecer notas fiscais e comprovantes dos serviços realizados;
nenhuma solução foi apresentada até o momento, apesar das diversas tentativas de resolução.

Tal conduta demonstra total desrespeito ao consumidor, violando direitos básicos previstos no Código de Defesa do Consumidor, como o direito à informação clara, à transparência, à boa-fé e à prestação adequada do serviço.

Diante da completa ausência de solução e da recusa da empresa em manter qualquer canal de comunicação, recorro a este meio público para buscar uma resposta e solução definitiva, uma vez que o problema persiste até o momento.