LEON BET demora no saque

Toledo - PR
15/03/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesPlataforma horrível, quando vc começa a ganhar os prêmios ou rodadas bônus, do nada trava o jogo é aparece mensagem dizendo que há falha na conexão com a internet, sendo que a internet está funcionando corretamente e com velocidade e sinal excelentes. Quando finalmente vc consegue ganhar uns trocados para repor o que foi investido, o saque demora até DOZE HORAS. O pix do depósito cai na hora mas o pix do saque é quase um dia para cair . O atendimento de suporte online é péssimo só dão respostas vazias zero informação e nenhuma solução de problema. Não joguem na LEON BET
17/03/2025 às 03:36
Olá, Márcia !
Esperamos que essa mensagem a encontre bem.
Ficamos felizes em informar que seus saques já foram devidamente concluídos.
Gostaria de esclarecer, que essa média prevista de 12 horas é com o intuito de garantir a segurança na transação.
Os saques demoram mais porque:
Temos que verificar tudo certinho, e isso inclui:
Segurança da conta A gente confere se não teve nenhum acesso estranho ou suspeito na sua conta antes de liberar o pagamento.
Checagem das apostas Precisamos garantir que todas as apostas foram corretamente calculadas e que não há nenhuma pendência.
Dados do saque Conferimos se todas as informações bancárias foram preenchidas corretamente pra evitar erros ou atrasos na transação.
O dinheiro passa por mais etapas Enquanto no depósito só entra na plataforma, no saque ele tem que passar pelo banco, processador e outras verificações.
Bancos têm seus próprios prazos Alguns levam mais tempo pra liberar o pagamento, e isso foge do nosso controle.
Então, não seguramos saque à toa! O tempo depende do método de pagamento e das regras dos bancos, mas a gente sempre trabalha pra que seja o mais rápido possível.
Gostaríamos também de relembrar que não somos uma plataforma de investimento, e sim de entretenimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, estamos trabalhando para melhorar experiencia de todos.
Estamos empenhados em fornecer a melhor experiência possível, e para isso mantemos nosso chat disponível 24/7 para esclarecimento de dúvidas.
Equipe LEON.
18/03/2025 às 11:09
O saque demorou doze horas mesmo com a resposta deles. Ou seja , não recomendo pois essa demora no saque gera incerteza do recebimento. Vc vai ficar doze horas pensando se vai receber ou não. Eu não arrisco mais nessa plataforma.