Não pagam, não liberam a conta para saque

17/01/2023 às 15:10

Olá prezados,
fiz meu cadastro na leon bet no dia 4/01/******* e depositei a quantia de ******* reais no dia 5/01/******* por boleto que foi creditado no dia 6/01/*******, e a partir daí comecei a fazer apostas, no dia 7/01/******* felizmente durante um final de semana maravilhoso de apostas o meu saldo chegou a *******,75 reais, então empolgada eu resolvi solicitar um saque, ai que começou a ficar estranho, recusaram meu saque e solicitaram que eu enviasse as fotos do documento de identidade frente e verso e logo em seguida uma verificação scanneando meu rosto em tempo real (selfie), juntamente com um comprovante de residência, os enviei e por média de uns 15 minutos ja retornaram o resultado da análise informando que minha verificação de identidade foi aprovada, então mais um vez tentei solicitar o saque, e novamente foi recusado mesmo depois de ter passado pela verificação e receber a mensagem de verificado, só que agora veio outra notificação me pedindo o extrato bancário onde deveria constar o depósito feito para leonbet, então assim eu fiz, o extrato foi verificado, e novamente solicitei o saque, e adivinhem ? RECUSADO !!!
Por fim me pediram que eu enviasse uma foto selfie onde nessa foto mostrasse eu segurando meu documento de identidade aberto, mostrasse a página da leonbet onde aparece o id da minha conta junto com um papel escrito a mão LEON e a data do dia do envio da foto, então enviei conforme solicitado, e após ter enviado essa sequência de documentos recebi um e-mail pedindo para eu aguardar de 3 a 30 dias que os documentos foram enviados para um departamento de segurança, e você só tem a opção de aguardar sem nenhum tipo de satisfação ou data certa de quando isso será resolvido, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], para você depositar na casa de aposta, pode ser 5 mil, 10 mil, 50 mil, não existe qualquer tipo de dificuldade ou verificação, ou questão de segurança, agora para sacar algum lucro é uma série de verificações afim de impedir de você sair com seu lucro, tomem cuidado com essas casas de [Editado pelo Reclame Aqui], estou aqui indignada e compartilhando com vocês para que não caiam que nem eu nessa armadilha, pra mim ficou nítido que estão fazendo de tudo para arrumar uma forma de não liberarem o dinheiro que eu ganhei, já enviei tudo que é necessário para uma verificação de identidade, quero poder sacar o dinheiro que ganhei ! Já se passaram 10 dias e nada ! Pessoal muito cuidado com essa Leonbet, passem longe !

Atenciosamente Sasha carvalho.

conta leonbet : 76205412

17/01/2023 às 15:40

Boas Sasha, estou a analisar o seu caso, podia me dar o seu numero de telefone por onde podia contacta-la?

17/01/2023 às 17:33

*******
Estou disponivel apenas no horario da tarde.

17/01/2023 às 20:42

Como não ligaram hoje dia 17/01/*******, aguardo a ligação de vocês amanhã

18/01/2023 às 08:42

Boas Sasha, me diga uma hora opurtuna para lhe contactar?

18/01/2023 às 11:34

Boas, Sra. Sasha, vou lhe deixar uma pequena explicação do acontecimento, depois de analisar o seu caso, consigo ver que a senhora ja verifico a conta e esta tudo bem.
Neste caso a senhora for solicitada a fazer verificação de vídeo, que significa que vai ser verificada em relação as suas apostas, se não teve alguma burla ou contra aposta, este processo pode demorar entre 3 a 30 dias, eu posicionei a senhora na lista de prioridade, então em principio não ah de demorar muito.

Não se preocupe a senhora tem a conta verificada, a equipa de SPORTBOOK vai verificar suas apostas logo que poder e depois disso a senhora por fazer os seus levantamentos, e um procedimento raro mas e solicitado por vezes, uma vês isto e feito a senhora não vai ser solicitada a outra verificação tão cedo.
Compreendo o seu transtorno, pedimos desculpa pelo tempo, mas são medidas a ser tomadas para garantir a segurança dos jogadores e do Casino.

18/01/2023 às 11:37

Leon

18/01/2023 às 13:30

Explique de forma clara por favor o

18/01/2023 às 13:38

Explique de forma clara por favor o que seria uma BURLA ou uma CONTRA APOSTA, e
mas são medidas a ser tomadas para garantir a segurança dos jogadores e do Casino. Que medida é esta que está sendo tomada para minha segurança como jogadora ?
o que isso tem a ver ?
ta mais para ganhe e não receba o que ganhou.
Vocês estão arrumando algum motivo para não pagarem meus ganhos, isso ta muito estranho, nunca vi isso sinceramente !

18/01/2023 às 13:46

podem me ligar por volta das 16:00 horas

18/01/2023 às 20:41

não entraram em contato comigo no horário em que eu disse estar disponível, mas eu também não faço questão de receber ligação que não vá resolver o meu problema, só aceito me ligarem para marcar o dia e a hora da chamada de video, para ouvir essa mesma história de aguardar a verificação das apostas, que leva tempo e é para a minha segurança e do casino, nem percam seu tempo e nem mais do meu, quero que façam logo a tal chamada de vídeo para liberarem meu dinheiro, quero o valor que eu ganhei, simplesmente, e em relação a esses casos raros para ficar bem claro, é quando os apostadores ganham, isso é raro, ai aparece uma verificação de 30 dias para arrumar uma forma de não pagar o que ganhou.

19/01/2023 às 09:08

Boas Sra., Sasha pois nos e todos os casinos tem a tal verificação.
Esta verificação acontece quando, tem suspeita de possibilidade do jogador fazer qualquer trapaça, ou mesmo o nosso sistema pode ter errado, esta verificação vai ser para verificar as suas apostas.
Em Relação aos 30 dias, esse e o prazo máximo que esta verificação pode demorar, como lhe diz eu elevei a senhora para lista de prioridade, que não ah de demorar muito mais.

Se Tiver Mais alguma questão em que podia lhe ajudar não hesite em contactar.

19/01/2023 às 10:27

Ok, me tire um dúvida por favor, após essa verificação das apostas feita por vocês através da equipe de SPORTBOOK e não sendo encontrado qualquer tipo de irregularidade com os ganhos das minhas apostas, ainda mesmo assim haverá necessidade de chamada de vídeo ou a minha conta será liberada para saque sem a necessidade da mesma tendo em vista que tudo que poderia ser verificado ja foi feito e sem irregularidades ?

23/01/2023 às 14:47

olá, poderia responder a minha ultima pergunta por favor ?

24/01/2023 às 06:10

Boas Sasha, Desculpe a resposta tardia, a equipa de verificação adapta as verificações para cada caso nem em todos os casos eles fazem vídeo chamada, não lhe consigo dizer com certeza se no seu caso vai ser persizo ou não. Mas sim uma vês isto e concluído a senhora por levantar os seus montantes sem problemas nem um.

27/01/2023 às 16:54

20 dias se passaram de um caso raro que tem uma fila que pelo visto é enorme de casos raros para fazer uma vídeo chamada, pelo que eu entendo do que se trata como raro é que são poucas vezes que acontecem, e durar 20 dias de espera numa fila é muita apelação, e sem contar que a minha conta se encontra restrita para fazer apostas, que eu não entendi o motivo para essa restrição em fazer apostas. e gostaria de saber até quanto tempo mais vou ter aguardar isso.

13/02/2023 às 11:35

ATENÇÃO !!!!!!!!!
Vou deixar aqui o aviso para que mais nenhuma pessoa seja prejudicada, ou tenha seus ganhos perdidos.
vou tentar resumir
dia 4/01/******* fiz meu depósito de ******* reais
dia 7/01/******* com o saldo de *******,75 reais resolvi pedir o saque
no mesmo dia 07/02/******* me pediram identidade, selfie segurando documento, comprovante de residência,
extrato bancário mostrando o depósito, uma selfie segurando um papel escrito LEON para liberarem a função de saque.
Após isso tudo verificado como APROVADO, falaram que minha conta seria verificada por motivo de segurança e seria realizada uma vídeo chamada marcada por eles, enquanto minha conta se encontrava inativa com saldo de *******,75 reais, com um prazo para o agendamento de verificação de 3 a 30 dias, e após 30 dias foi marcada a vídeo chamada para o dia 10/02/*******.
A vídeo chamada foi feita por uma pessoa acho que da Turquia que nem sabia falar português do brasil, fazendo diversas perguntas por chat escrevendo tudo errado e te exigindo que respondesse rápido, e depois dessa análise bem elaborada, recebi um email dizendo que de acordo com análise de video chamada e os termos da leonbet de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], minha conta seria permanentemente bloqueada, tudo isso sem nenhum tipo de prova ou argumento, somente destacando os termos, e além disso o valor devolvido seria de menos 5% do depósito feito como comissão da leonbet, ou seja, não satisfeitos em não me pagarem os ganhos ainda tiraram 5% do que eu depositei, me deixando sacar ******* reais, então fica o alerta.

FUJAM DESSA CASA DE APOSTAS !!!
FUJAM !!!
QUEM GANHA NÃO RECEBE !!!

13/02/2023 às 11:38

Não pagaram ******* reais que eu ganhei e ainda tiraram 5% do que eu depositei, tudo isso depois de 1 mês pra resolver.