Retirada de dinheiro da conta do cliente.

Montes Claros - MG

02/03/2023 às 19:41

Boa noite, eu conheci a casa de apostas da Leon por sites e decidi depositar para apostar em esportes. Depositei mais de ******* reais e fiz algumas apostas que foram vencedoras e algumas no cassino. Ao todo eu fiquei com 3.******* reais . Eu já tinha verificado identidade na Leon, mas ao tentar sacar, eles pediram informações adicionais como: Identidade, foto segurando identidade e extrato dos depósitos feitos na plataforma. Depois de 1 semana a plataforma me comunica por e-mail pedindo informações adicionais : Eu segurando um papel com o nome da empresa , na outra mão minha identidade ao lado do computador com a tela aberta na minha Conta. Fiz isso e depois me mandaram aguardar até 1 mês para verificarem tudo . Ao verificarem, eles me pediram para verificar por vídeo e me deram um prazo de 7 dias para verificar ou a conta seria bloqueada, enviaram a mensagem Domingo e segunda marcaram para 10 horas o vídeo chamada, mas eu trabalho nesse horário e chamei na plataforma um atendente, explicando a situação e o mesmo marcou pra sábado às 13 horas onde não passas do prazo de 7 dias e ele me disse que eu iria receber o link da chamada nesse dia . Hoje quarta feira recebo um e-mail da Leon, dizendo que não cumpri o prazo e que iriam retirar meus ganhos é uma comissão do meu depósito, ficando apenas ******* reais para eu sacar . Mesmo falando várias vezes e mandando o e-mail que ele mesmo me mandaram, na cláusula dando o prazo de 7 dias , eles falaram que a decisão é irresistível e eu não poderia fazer nada. A Leon bet manda os clientes esperarem 1 mês para verificarem para ter o tempo de subtrair os ganhos dos mesmos . Plataforma sem credibilidade e com operadores sem conhecimentos e com deboche nos emails.

03/04/2023 às 13:47

Boas, pode passar pelo nosso chat ao Vivo, pode encontra ló no canto superior direito clique em support e depois Chat ao Vivo.
Temos agentes especilizados para responder todas as suas preguntas.

Jorge.

03/04/2023 às 16:21

Não adianta entrar no chat ao vivo, além de serem mal educados os atendentes não cumprem a própria regra dos 7 dias para verificar por vídeo e encerram o chat.

15/06/2023 às 11:28

Olá, Eleusa.

Sua conta já teve saque, todos eles foram executados com prometido.

Att,
Equipe LeonBets.

06/07/2023 às 13:30

Boa tarde, minha conta ficou bloqueada a meses. Depois de vários documentos enviados vocês pediram para fazer chamada de vídeo em um determinado horário, onde não consegui comparecer porque eu trabalho. Mas avisei antes o chat que não iria comparecer e disseram que iria marcar em um horário de manhã, onde eu não trabalhava e para eu aguardar o e-mail. No outro dia retiraram da minha conta mais de ******* reais e bloquearam minha conta, podendo sacar apenas Oq eu depositei .