Decepcionante experiência no Leonas serviço e qualidade em declínio

02/03/2024 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesOntem, decidi levar minha família para jantar no Leonas, um restaurante que frequentamos há anos com grande satisfação. No entanto, nossa experiência foi extremamente decepcionante.
O restaurante estava lotado quando chegamos, mas isso nunca foi um problema no passado. Pedimos dois chopes (claro e escuro), um suco e uma Coca-Cola com apenas gelo. No entanto, quando as bebidas finalmente chegaram, após uma espera considerável, fiquei chocado ao ver que o chopp escuro estava quase todo em forma de espuma e mal chegava à boca do copo. Além disso, o chopp claro estava extremamente aguado e a Coca-Cola que pedimos com apenas gelo veio com limão.
Quando pedimos para trocar o chopp escuro, o garçom fez cara feia e tentou debater conosco, o que só piorou nossa experiência. Após alguma insistência, eles concordaram em trocar, mas a atitude pouco profissional do garçom já havia deixado uma má impressão.
Embora a pizza estivesse aceitável, notamos que muitas outras mesas também estavam insatisfeitas, reclamando da demora e do atendimento. Testemunhamos várias pessoas levantando e saindo sem sequer pegar suas refeições devido à espera excessiva.
É extremamente decepcionante ver um lugar que costumava ser tão acolhedor e confiável perder clientes e reputação devido a problemas de serviço. Espero sinceramente que o Leonas tome medidas imediatas para resolver essas questões e restaurar a confiança de seus clientes.