Péssimo atendimento. Não respondeu e-mail de reclamação e nem mesmo post da página do Facebook da empresa

19/07/2019 às 02:58

Olá a todos, bom dia.

Ontem infelizmente tivemos uma experiência muito ruim na Pizzaria Leona. Era uma noite especial (10 de julho de *******, dia da Pizza inclusive!!) e queria comemorar lá com minha família. Para ser breve no relato seguem os problemas que tivemos:

1. A mesa que nos colocaram era extremamente pequena para 4 pessoas, claustrofóbica, cercada pela parede do patamar superior e duas outras mesas muito próximas. Ela fica logo a direita da descida da primeira escada, no mesmo patamar da produção de pizzas.

2. O serviço do bar não estava funcionando adequadamente também. Tive de pedir um mesmo chopp TRES vezes ao garçom (infelizmente não Perguntei seu nome), e mesmo assim ele na terceira vez informou que já estava sendo providenciado. Fiquei curioso para saber qual motivo levaria para um chopp demorar 10 para levado à mesa.

3. Fizemos os pedidos de pizzas em duas etapas. A primeira foi metade Capriciosa, metade Napolitana, e fiz questão de enfatizar que queríamos massa fina. O próprio garçom repetiu o pedido na nossa frente para confirmar o tipo de massa. A pizza veio com massa grossa. Resolvi não reclamar, até porque pode estávamos com fome e não queríamos mais atrasos. Na segunda pedida, pedimos uma pizza 1/3 Marguerita, 1/3 Palmito e 1/3 Quattro Formaggi, deixando muito claro que a pizza deveria ter massa fina e que a parte do Gorgonzola deveria ser substituída por Parmesão. O garçom chegou a ir até os pizzaiolos para confirmar se era possível e confirmou que sim! Bem, a pizza veio com massa fina (o que mostrava que na primeira pedida havia sido preparada errada mesmo) mas a parte do Quatro Formaggi não apenas veio com GORGONZOLA mas também para completar uma cobertura de PESTO DE AZEITONAS por cima da Pizza! Não faltou bom senso à equipe?

Imediatamente Reclamamos ao Garçom sobre o ocorrido. Ele pediu desculpas pelo equívoco e que faria uma pizza de 3 queijos por conta da casa. A pizza veio, não foi cobrada, mas a massa veio GROSSA novamente.

Por gentileza, Meu objetivo não é criar problemas para ninguém da área operacional da pizzaria, mas uma sucessão de erros como esta torna clara a falta de treinamento da equipe e de uma coordenação adequada. O horário era tranquilo (20h00) e havia poucas mesas ocupadas ainda. Argumentações sobre falta de pessoal ou casa muito lotada não seriam muito bem-vindas para explicar esta experiência ruim, principalmente no dia que é comemorado o dia da Pizza e havia poucos clientes até então.

Sua casa é e sempre foi para nós uma referência de qualidade das pizzas e bom atendimento, (inclusive faço frequentes indicações para amigos paulistanos e turistas), e não gostaria de vivenciar uma segunda experiência como foi esta noite do dia 10 de julho de *******.

19/07/2019 às 14:50

Bom dia Sr. Adriano,

Primeiramente agradecemos pelo e-mail e pedimos nossas sinceras desculpas com o ocorrido no seu jantar.
Esse não é o padrão de atendimento que possuímos na casa.

Por estarmos trocando toda a gestão e sistema do estabelecimento ainda há um reforço de treinamento de brigada à ser concluído.
Essa fase é delicada por conta de novos colaboradores que estão se juntando ao time e novas plataformas de sistema.

Sua reclamação já foi passada para todo o time de atendimento, para que isso não ocorra novamente.
Faremos nosso melhor para que continue nos visitando e tendo ótimas experiências como as anteriores que mencionou no e-mail.
De qualquer forma, pedimos nossas sinceras desculpas novamente pelo ocorrido.

Atenciosamente
Equipe Leona.

13/06/2020 às 12:34

Após um ano e em época de pandemia, pergunto se já substituíram a equipe conforme disseram em sua resposta e se já melhoraram o serviço.