Falta de Atendimento e Retorno - Manutenção

29/04/2026 às 10:45

Ola bom dia.
Fiz uma compra com instalação dos vidros da sacada na empresa Rocca Vidros no começo do ano. Primeiramente tive um problema referente ao vendedor que fechou a proposta comigo o qual duas semanas depois foi descontinuado devido a problemas jurídicos de sonegação de alguns contratos, um detalhe gravíssimo de integridade da empresa. Na sequência tive o atendimento do Leonardo e no momento de instalação e finalização do processo de implementação que já fazem dois meses obtive vários defeitos na abertura da porta, acabamentos imperfeitos e deslizamento dos vidros (espuma de baixo e de cima) e tentei contato com o mesmo dia 24/02 (mensagem), dia 25/02 (ligação), 26/02 (ligação empresa), 15/03 (telefone), 01/04 (mensagem com fotos) e hoje novamente e nenhum retorno até o momento. Acho uma falta de respeito e mesmo estando na garantia e por cláusula de contrato estarem cientes de realizarem o pós venda e atendimento ao comprador estão tratando dessa forma. Detalhe importante, nem realizei a mudança para o local então não utilizei a janela em nenhum momento.
Estou abrindo este reclame aqui para ter um direcionamento efetivo dessa questão o quanto antes pois, caso não, abrirei um procon diretamente com prováveis consequências jurídicas.
Fico no aguardo de um posicionamento.