O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LEONFER ATACADO respondeu
25/01/2024 às 15:52
Olá boa tarde, tudo bem ? Espero que sim, Carolina como já haviamos conversado via WhatsApp primeiramente lamento o ocorrido e mal entendido recorrente ao anúncio dos produtos.
Nós estamos com uma demanda muito grande de atendimentos, então quanto mais mensagens eram enviadas infelizmente segue ao final da fila de atendimento.
Após o atendimento iniciado, passei todo o processo de como funciona a devolução dos produtos e reembolso do valor referente e solicitei máxima urgência para que o tramite não fosse delongado e o reembolso fosse realizado o quanto antes. Sempre informando o passo a passo e oque estava sendo realizado no momento.
No dia de ontem 24/01/******* a coleta dos produtos foram realizados e o reembolso via pix de imediato como comprovante enviado no seu WhatsApp particular.
Mais uma vez peço desculpas por todo transtorno gerado, não é a forma habitual da Leonfer, mas nos protificamos para que fosse solucionado o quanto antes.
Estou a disposição caso necessário.
Att: Equipe Leonfer.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O problema não foi a devolução do valor estornado e sim vender um produto e entregar outro, isso se chama propaganda enganosa. Fiz toda instalação aguardando apenas os ventiladores, então tive prejuízo financeiro devido a falta de conhecimento do produto anunciado...e até hoje permanece sendo anunciado o mesmo produto na página de vocês, umas v z que já foi informado que não existe esse produto para vocês venderem. Eu percebo o erro, e os demais compradores?!