Mauá - SP

17/01/2024 às 13:58

Compramos 60 ventiladores da ventisol, no dia 02/01, mandei modelo e descrição do que queria. Pagamos via Pix o valor total e ficamos combinado da transportadora entregar após às 15. A transportadora ficou de me entregar na sexta feira e veio antes do combinado, não tinha ninguém em casa perdi a entrega, assim eles alegam. Reagendamos novamente para segunda feira, mesmo horário, vieram antes, mas tinha alguém para receber por sorte. Porém quando verifiquei as caixas, era modelo totalmente diferente do que tinha no site e nas conversas enviadas com a vendedora Tamires. Terça feira entrei em contato novamente, eles não possuem o produto anunciado e agora uma burocracia para devolver e principalmente receber. Já enviei a nota de devolução às 11:00 e a atendente Carolina do pós venda me disse que tem horário de almoço, concordo que tenha, mas desde as 11:00 não tem ninguém pra cobrir, dar uma posição? Porque até o ato da compra ficam a todo momento te pressionando, falando que tem outra pessoa já aguardando as mesmas mercadorias, e recebemos o produto após pagar, mas querem retirar antes de devolver. Além de propaganda enganosa o que é cabível de um belo processo, não estão nem aí para os clientes, apenas em dinheiro. Ainda estou aguardando uma resposta da empresa.

25/01/2024 às 15:52

Olá boa tarde, tudo bem ? Espero que sim, Carolina como já haviamos conversado via WhatsApp primeiramente lamento o ocorrido e mal entendido recorrente ao anúncio dos produtos.
Nós estamos com uma demanda muito grande de atendimentos, então quanto mais mensagens eram enviadas infelizmente segue ao final da fila de atendimento.

Após o atendimento iniciado, passei todo o processo de como funciona a devolução dos produtos e reembolso do valor referente e solicitei máxima urgência para que o tramite não fosse delongado e o reembolso fosse realizado o quanto antes. Sempre informando o passo a passo e oque estava sendo realizado no momento.

No dia de ontem 24/01/******* a coleta dos produtos foram realizados e o reembolso via pix de imediato como comprovante enviado no seu WhatsApp particular.

Mais uma vez peço desculpas por todo transtorno gerado, não é a forma habitual da Leonfer, mas nos protificamos para que fosse solucionado o quanto antes.

Estou a disposição caso necessário.

Att: Equipe Leonfer.

28/01/2024 às 13:38

O problema não foi a devolução do valor estornado e sim vender um produto e entregar outro, isso se chama propaganda enganosa. Fiz toda instalação aguardando apenas os ventiladores, então tive prejuízo financeiro devido a falta de conhecimento do produto anunciado...e até hoje permanece sendo anunciado o mesmo produto na página de vocês, umas v z que já foi informado que não existe esse produto para vocês venderem. Eu percebo o erro, e os demais compradores?!