Não consigo transferir o veículo, comprado desde 12/*******@@@@

Salvador - BA

27/04/2023 às 01:40

Comprei um veículo quatro rodas com essa empresa e até hoje tento fazer a transferência de propriedade, além do valor do carro fiquei ciente que pagaria duas transferências inicialmente não tinha entendido mais depois do vendedor me explicar aceitei assim mesmo e paguei o laudo ECV no qual não tive acesso, trouxe o veículo para Salvador-Ba na cegonha, efetuei os reparos , fiz o laudo INMETRO, apresentei tudo certinho pro setor de Documentação que por sua vez me deram o prazo de 15 a 20 dias, no vigésimo dia perguntei pela documentação que a propósito só atende por whatsapp, e a resposta foi que o Detran-SP solicitou novo laudo ECV ou uma vistoria lacrada pra veículos que estiverem fora de São Paulo, aí que vem o problema, não consigo fazer a vistoria lacrada sem uma procuração Publica que é exigência do DETRAN-BA, e a empresa se nega a fazer o Documento mesmo eu falando que irei custear esses documentos não que seja minha obrigação mais pra adiantar meu lado pós o cliente sempre sai perdendo nessas situações, isso aí é só pra desbloquear o carro, imagina o problema que vai ser pra transferir sendo que o veículo está no nome da seguradora vendendo pra leopardo Veiculos. Setor de Documentação é um descaso total coisas que leva 5 dias pra dar uma resposta com um despachante qualquer eles pedem 15 a 20 dias, não demostram enternece nenhum em resolver o problema largam a bomba nas nossas mãos praticamente mandando agente se virar, pretendia comprar 3 veículo de uma só vez pra revenda resolvi fazer o teste só com um pra ver como seria o procedimento, resultado tá ai, desde de dezembro que comprei em janeiro já estava em minhas mãos fazendo os reparos.

27/04/2023 às 14:45

Boa tarde Sr. William, ao recepcionarmos sua insatisfação foi analisado o seu caso, e pelo fato da Procuração que lhe encaminhamos não servir para vistoria lacrada no Detran-BA, estamos em contato com o Detran-SP para podemos resolver o mais breve possível. Conforme já iniciado continuaremos o contato via WhatsApp.

21/06/2023 às 13:45

Após me posicionar no reclame aqui a empresa entrou em contato mediante a pessoa do Sr. Wantuir Gerente, que por sua vez foi bastante solicito informando que ele pessoalmente iria resolver a situação no Detran de São Paulo, assim que conseguiu resolver as pendências por lá me comunicou faltando apenas eu fazer o pagamento do licenciamento do veículo para poder emitir o mesmo e realizar a transferência, feito o pagamento comuniquei ao setor de Documentação e solicitei que enviasse por Sedex que eu entraria com os custos do envio para agilizar a transferência, fui informado por esta que só poderia enviar por carta registrada, assim que chegou o documento levei para fazer a vistoria lá fui informado que teria que ser feito a vistoria com a placa nova pois apesar do carro ter vindo pra Salvador com a placa antiga no documento já estava com a placa nova e o DETRAN não iria aceitar a vistoria, foi aí q falei com a empresa e perguntei sobre a placa fui informado que realmente eu teria que compra a placa em São Paulo e pedir pra me enviarem por SEDEX, consegui uma dispachate que me enviou no outro dia da solicitação estou só esperando chegar pra ver se vai dar tempo emplacar sem pagar a multa administrativa dos 30 dias de transferência. Pontos positivos para mim, atenção dos vendedores e a predisposição do gerente, potos negativos falta clareza de valores tipo licenciamento despachante etc...