Loja [Editado pelo Reclame Aqui]ários

Brasília - DF
22/03/2024 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/******* , eu estava a procura de um carro quando achei esse palio ******* no valor 12,*******, na rede social, bem no valor que eu procurava. Ao entrar em contato com esse senhor, ele me enviou videos, fotos e deste carro que gostei muito. Só que moro em Valparaiso de Goiás e a loja fica em Aparecida de Goiania. O senhor Roberto disse que não tinha problemas, que eu deveria fazer um pix de *******,00 e ele reservaria o carro para mim e viria entregar o mesmo na porta da minha casa, iria combinar tudo com uma transportadora e me passaria o código de rastreio. Mesmo desconfiado quis dar um voto de confiança pois ele parecia ser tão seguro nas suas [Editado pelo Reclame Aqui] palavras. Fiz o pix nesse valor, no nome da BARBARA GOMES DA SILVA pix é o cpf ******* segundo o Roberto ela é do setor financeiro, para a minha decepção ele disse que o gerente dele entraria em contato comigo para assim combinarmos como iria ser, passar endereço e ademais. Feito isso um n de outro estado cujo o número é*******, entrou de fato em contato, porém com outra história falando que o valor do carro não era esse e que para fazer a dita cuja da reserva eu teria que mandar mais 6.*******,00. No entanto com a minha recusa o gerente com codinome Wesley Correia, passou a me ligar chamada de video para me intimidar, solicitei a devolução do dinheiro e ele disse que era quebra de contrato. mais que contrato de eu não tinha assinado nada. Nisso disse que já sabia que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] e iria procurar os meios legais e tanto ele (Wesley) quanto o Roberto Tavares me bloquearam.
11/09/2025 às 16:16
Nunca entrou em contato