Santo André - SP

24/06/2026 às 11:46

Comprei um cobertor jolitex da imagem do leão paguei pelo frete e não me entregaram, deixaram nos correios da minha cidade, sou PCD uso muletas, não tenho carro e ninguém pra ir buscar pra mim, porque não avisaram no ato da compra, para que o valor do frete então, chama se descaso, paguei via pix, não sou obrigada a ficar sem o meu cobertor nesse frio, ou esperar o meu dinheiro de volta

26/06/2026 às 09:59

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração, principalmente diante da situação que você nos relatou.

Infelizmente, após o envio do pedido, a forma de entrega passa a ser definida pelos Correios, que podem direcionar algumas encomendas para retirada na agência, de acordo com o CEP da região. Essa decisão é exclusiva dos Correios e não é informada à loja no momento da compra.

Conforme conversamos, entendemos que, devido à sua condição, não seria possível realizar a retirada da encomenda. Por isso, orientamos que o pedido retornasse para nossa loja para que pudéssemos realizar o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, solução com a qual você concordou durante nosso atendimento.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, em uma situação em que a entrega possa ser realizada normalmente.

Equipe Lepin Enxovais

30/06/2026 às 19:58

O problema não foi com a loja e sim com os correios, tudo resolvido, parabéns ao estabelecimento