O que aconteceu
Fiz a compra no dia 18/08/2026, após pesquisar bastante até encontrar o produto que atendesse ao que eu precisava. Escolhi especificamente o caderno argolado na cor verde, anunciado na plataforma com 160 folhas.
Porém, o pedido foi entregue no dia 21/08/2026 e, para minha surpresa, recebi um modelo diferente do anunciado e com apenas 120 folhas, ou seja, 40 folhas a menos.
Estou muito decepcionado, pois levei bastante tempo pesquisando e comparando os produtos antes de decidir pela compra. O produto recebido não corresponde às características apresentadas no anúncio, tanto em relação ao modelo quanto à quantidade de folhas.
Gostaria que a situação fosse solucionada, com o envio do produto correto conforme anunciado ou outra solução adequada, pois comprei justamente com base nas informações disponibilizadas na plataforma.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lepok respondeu
01/09/2026 às 15:06
Olá, Rafael, Boa tarde.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada com base nas informações apresentadas no anúncio.
Esclarecemos que o fabricante realizou uma alteração na quantidade de folhas do produto, passando de 160 para 120 folhas, e essa atualização acabou não sendo refletida corretamente no anúncio no momento da sua compra.
Conforme alinhamos por telefone, para compensar a diferença de 40 folhas, iremos disponibilizar um cupom de desconto para utilização em sua próxima compra conosco.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação da melhor forma possível.
Equipe Lepok Papelaria.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Agradeço o retorno, foi muito rápida a resolução! Com certeza comprarei novamente