Reembolso não efetuado após cancelamento do pedido (*****) e falta de resposta no WhatsApp

Montes Claros - MG

18/02/2026 às 15:01

Boa tarde!!!eu fiz o cancelamento de um pedido entrei em contato pelo whattsapp em 48 prometeram reembolso e ate agora nada fui se pois de wuase uma semana,fui chamar eles hoje deram de desentendidos quando falei do reembolso e nao responderam mais,gostaria de saber se vcs irão reembolsar ou irei ter que ir ate o procon?numero do pedido:*****

18/02/2026 às 15:15

Boa tarde, Katia!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.

Informamos que o estorno do pedido n ***** já foi realizado via PIX. A devolução ocorre diretamente na conta vinculada à chave utilizada na compra, podendo ser identificada como transferência ou devolução.

A falta de contato ocorreu devido ao período do feriado de Carnaval, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. Ainda assim, reforçamos que essa não é a nossa prática habitual e já estamos ajustando nosso fluxo de atendimento para evitar novas ocorrências.

Caso não consiga localizar o valor, pedimos que nos informe para que possamos enviar o comprovante.

Seguimos à disposição.

Equipe Lepok