Atraso na entrega e status de importação não autorizada sem solução

06/03/2026 às 07:31
Fiz uma compra em 08/02/2026 e o prazo de entrega informado é de 07 a 15 dias. O rastreio está com status de importaçao nao autorizada. Ja enviei e-mail, sem resposta, via Whatsapp fui informado que receberia outro codigo de rastreio, tambem sem solução.
17/03/2026 às 14:10
Prezados,
Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.
Verificamos o seu pedido e identificamos que o status mencionado como importação não autorizada refere-se, na prática, a uma inconsistência nos dados cadastrais informados no momento da compra, o que acabou impactando o andamento de uma etapa logística inicial.
Realizamos contato telefônico para esclarecimento da situação e alinhamento das informações, momento em que foi identificado e confirmado o ajuste necessário nos dados, conforme conversado.
Após essa validação, seguimos imediatamente com a regularização do pedido. Um novo envio foi processado com as informações corrigidas, e o novo código de rastreio já foi disponibilizado para acompanhamento.
Informamos também que o pedido encontra-se em andamento e seguindo normalmente o fluxo de entrega.
Ressaltamos que, em situações como essa, pequenas divergências nos dados cadastrais podem gerar bloqueios temporários no processo logístico, sendo necessária a correção para continuidade.
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional até a finalização da entrega.
Equipe Lerbonie