Óculos com preço alto e entrega demorada vindo da China sem aviso prévio

27/05/2026 às 14:08
Comprei um óculos com base na apresentação da foto, achei o óculos belíssimo. Mas ao perceber que estava demorando muito pra chegar, fui verificar o track do produto e vi que vem da China.. Eles não avisam isso.
O preço é quase 10x maior.. Não comprem!!!!
28/05/2026 às 06:02
Olá, Mariana. Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência inicial não tenha sido a esperada. Entendemos sua frustração em relação ao prazo e à origem logística do produto, e agradecemos pelo seu feedback.
A LERBONIE trabalha com uma curadoria de modelos exclusivos e materiais selecionados nacional e internacionalmente. Por isso, parte dos nossos produtos pode passar por etapas logísticas internacionais antes da entrega final ao cliente.
Essas informações estão disponíveis em nossa Política de Envio, incluindo os prazos médios de entrega e detalhes sobre o processo logístico.
Sobre o valor do produto, além da armação, nossos óculos envolvem curadoria de design, controle de qualidade, suporte especializado, garantia e toda a experiência oferecida pela marca, fatores que vão além apenas do custo do produto em si.
De qualquer forma, levamos sua observação muito a sério e vamos utilizá-la para tornar nossas comunicações ainda mais claras e transparentes.
Nossa equipe também permanece à disposição para acompanhar seu pedido e prestar todo o suporte necessário até a entrega.
Equipe LERBONIE