TELA NA GARANTIA, NAO TROCARAM

Guarulhos - SP
26/02/2024 às 15:01
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é Michel tenho 30 anos e estou passando por um problema com uma loja de assistencia telefonica em Sao miguel Paulista- zona leste de SP, na data do dia 15/02/24, levei um aparelho celular para ser efetuada a troca da tela, pediram para eu retirar apos 2 horas, após 2hrs e 30 min eu compareci ao local para retiraro entao aparelho celular, quando eu cheguei perguntei se ele ja estava pronto para retirada, a atendente de nome desconhecido que nao se identificou disse que sim, eu poderia retira-lo naquela hora pois ja estava pronta a manutenção da tela, quando o tecnico da loja "leste tech informatica" liberou o aparelho, logo reparei que ele estava envolido com mais de 15 elasticos para segurar a tela que ainda nao havia secado *******% e exalava forte cheiro de cola, perguntei para a atendente se eu ja poderia retirar os elasticos para testar a tela, fui informado que ainda nao poderia retirar os elasticos que segurava a nova tela, apenas depois de 1 hora, sendo assim nao pude testar meu celular e tive que efetuar o pagamento mesmo sem saber se atela estava funcionando e sem avarias. Chegando em casa apos 1hora vejo que o celular tem varias falhas na tela , e foi aumentando gradualmente, no dia 18 ele simplesmente parou de funcionar e ja nao obedecia os comandos do touch. No dia 18 eu compareci a loja por volta das 14 horas , onde fui informado que a tela nao estaria na garantia pois havia uma avaria, informei que esta avaria ja saiu da loja, pois no primeiro teste na minha casa ele ja apresentou algumas falhas, mesmo assim nao obtive sucesso e sai da loja com as maos abanando, fora isso eles tambem perderam meu chip empresarial que uso para trabalho, pois seu Corban( consultor financeiro) e tenho dito prejuizo desde entao. Gostaria de pedir sua ajuda e ajuda da rede record para que possamos ir ate eles tentar resolver amigavelmente essa questao! Desde ja agradeço muito pela atenção.. Ate Breve.
26/02/2024 às 20:55
Olá seu Michel boa noite.
Desde já pedimos desculpas pela experiência, após análise do seu problema verifiquei que seu equipamento não entrou na garantia pois no dia em que voltou para a loja para solicitar a mesma tinha um trinco na tela que não estava quando retirou o equipamento, considerado assim pelo técnico mal uso .
Informo que todos os aparelhos tem garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação, não são coberto danos físicos como trincos interno ou externo.
Conversei com o atendente que o atendeu na oportunidade e o mesmo me disse que como cortesia lhe ofereceu a troca da tela apenas com o custo da peça sem a mão de obra porém foi negado pelo senhor.
Porém ainda mantemos a mesma oferta no qual constitui somente o pagamento da peça e assim solucionado o problema do celular trincado.