Letreiro entregue lascado, atraso na entrega e falta de suporte para reposição

Belo Horizonte - MG
21/10/2025 às 17:26
A empresa me entregou a letra lascada .
Minha inauguração será dia 25 de outubro teve atraso na entrega.
Eu não posso pregar a letra danificada pq tem papel de parede e elas são pregadas com dupla face vai danificar meu papel.
A empresa não está nem aí pra vc só pensam neles .
Se vc tiver insatisfeita com alguma coisa esqueci não resolvem e não pensam na satisfação do cliente.
Resumindo vou inaugurar sem o letreiro da loja pq não querem me enviar uma peça de reposição.
Simplesmente eu estou super insatisfeita com essa empresa.
Cuidado gente pq estão mexendo com sonhos.
E eles não estão nem aí.
22/10/2025 às 08:19
Eliane, nós realizamos o atendimento completo da melhor forma. A entrega demorou pois, enquanto o letreiro estava aqui na empresa, a senhora teve dúvidas e quis novamente mudar sua peça. Porém, passamos a você as possibilidades e enviamos assim que foi acordado que receberia o letreiro como já estava (como havia sido orçado).
Sobre ter chegado lascado, infelizmente isso pode ocorrer, pois as entregas são feitas por transportadoras. Informamos a você imediatamente que iríamos sim realizar o reenvio de peças novas. Porém, a senhora não quis nos enviar a peça danificada (o que pedimos, pois são normas da empresa para que fique tudo correto em reenvios).
Nós conversamos e até deixamos a senhora ficar com essa peça para a inauguração (provisoriamente), até realizarmos o novo material. Porém, a senhora queria que fizéssemos a peça e enviássemos em menos de 1 dia, o que, infelizmente, por mais que quiséssemos, não é possível, pois o material precisa de 5 dias úteis de produção, mais o prazo de frete, já que a senhora é de Minas e nós somos de São José dos Campos.
Temos aqui toda a nossa conversa, onde nossa atendente Letícia e nossa gerente Katrine tentaram ajudar da melhor forma, mas infelizmente a senhora não aceitava nossas tentativas de ajuda.
A empresa abriu mão do processo (como exceção) para manter um melhor diálogo, deixou o material com defeito com você e já está realizando a produção de um novo. Ficamos tristes pelas acusações e pela reclamação, mas entendemos, a senhora tem todo o seu direito. Assim como todos, realizamos o máximo para ajudá-la com a situação.
Att,
Equipe Letrissimas
22/10/2025 às 08:53
meu Deus que monte de mentira é essa .
a peça está aqui disponível para devolução.
só que vcs queriam q. eu esperasse a minha chegar aí pra vcs me enviarem a outra e eu não concordei pra w esperar a peça danificada chegar para começar a produzir a nova?
eu não modifiquei nada o atraso nas entregas são grandes olhem e pesquisem aqui quantas reclamações vcs tem mil .
eu quero meu letreiro sem está danificado.
o atraso a falta de compromisso foi tanta q não vou está com o letreiro aqui na inauguração por falta de compromisso da empresa.
enfim me envia a peça nova e o ******* para a devolução dessas peça danificada.
só queremos o que pagamos para ter cumpram com esse dever .
minha loja é um sonho
estou sonhando.
não vai virar pesadelo por incompetência de empresa sem compromisso
22/10/2025 às 17:08
Acreditamos que possa ter havido um mal-entendido em relação ao processo de reenvio. Em nenhum momento informamos que a nova peça só entraria em produção após a devolução. O que explicamos foi que, infelizmente, ela não chegaria a tempo da sua inauguração, pois temos um prazo de produção de 5 dias úteis, além do tempo necessário para a entrega. Assim que você nos sinalizou quais partes do letreiro chegaram danificadas durante o transporte, imediatamente iniciamos o processo de reenvio. Estamos apenas esclarecendo esse ponto para evitar confusões.
De toda forma, conforme alinhamos hoje, as peças que precisam ser reenviadas já estão em produção. Lamentamos que tenha tido a impressão de que não estávamos dispostos a resolver, mas ficamos satisfeitos em saber que agora está tudo certo e que, em breve, você receberá as novas peças.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvidaounecessidade!
22/10/2025 às 17:18
Acho q falta melhorar mais na satisfação do cliente