Não recebi meu produto e quero meu dinheiro de volta
Nao cumprem prazo e agora a transportadora alega que nao tinha quem receber ou seja muito ruim atendimento, quero meu $ de vokta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Letrissimas.com).
Comprei uma placa e um letreiro no valor total de 3618,46 reais, foi entregue no meu escritório semana passada e ontem quando reto
Fiz uma compra pelos canais de atendimento e tivemos a compra aprovada em 23/04/2026. A mercadoria se encontra em fiscalização des
Continua após a publicidade
Marketing impecável, mas entrega e pós-venda extremamente deficientes.br/br/Realizei uma compra com a empresa Letríssimas e, i
Produto entregue com cor errada e pós-venda completamente ineficientebr/br/Adquiri um produto da empresa Letríssima após um at