Produto entregue com cor errada e pós-venda ineficiente na Letríssima

São José do Rio Preto - SP
10/04/2026 às 11:01
Produto entregue com cor errada e pós-venda completamente ineficiente
Adquiri um produto da empresa Letríssima após um atendimento comercial extremamente eficiente e convincente. O processo de venda, de fato, é impecável rápido, atencioso e bem estruturado.
O problema começa no pós-venda.
O produto foi entregue com a cor totalmente divergente da escolhida no momento da compra, o que por si só já configura falha clara na prestação do serviço.
Desde então, tenho buscado uma solução junto à empresa, porém o atendimento pós-venda é desorganizado, lento e ineficaz. Não há retorno adequado, não há resolução concreta e o cliente simplesmente fica à mercê de respostas vagas e sem qualquer compromisso com solução.
É extremamente frustrante perceber que a empresa investe tanto em marketing e vendas, mas não possui estrutura mínima para resolver problemas básicos, como um erro evidente na entrega do produto.
Aguardo uma solução definitiva com urgência.
18/05/2026 às 07:58
Lamentamos sinceramente pela experiência que teve conosco e entendemos a sua frustração em relação ao ocorrido.
Conforme informado anteriormente em nossos contatos via WhatsApp e telefone, tivemos recentemente uma baixa em nosso setor de atendimento, além de uma demanda muito alta ocasionada pelos feriados, o que infelizmente acabou gerando demora nos retornos e impactando nosso tempo de suporte.
Sobre o produto, esclarecemos que o corte realizado no material é um procedimento necessário para o transporte e segurança da peça, e por isso não conseguimos realizar o envio fora dessas condições. Todas as possibilidades viáveis dentro das nossas condições operacionais foram apresentadas e explicadas durante o atendimento.
Mesmo assim, buscando resolver a situação da melhor forma possível, nos disponibilizamos prontamente a refazer o material para que o produto chegasse corretamente, sem as falhas apontadas. Inclusive, o reenvio do material já foi realizado, justamente para garantir que você receba o item da forma adequada.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de buscar uma solução e seguimos à disposição para acompanhar a finalização do seu atendimento da melhor maneira possível.
25/06/2026 às 15:12
Problema não resolvido