Reembolso de ingressos não realizado após reagendamento de evento e falta de suporte

Florianópolis - SC

21/08/2026 às 07:46

ID: 257020213

Fiz a compra de dois ingressos para uma festa que ocorreria no sábado passado, dia 15/08. A festa foi transferida para esse sábado, solicitei reembolso com o organizador que falou que já havia solicitado e iria cair em até 48h (Por ser pix). Resumindo, já passou cinco dias, meus ingressos continuam lá, não consigo solicitar reembolso pelo site porque já passou 7 dias.

Fiz cirurgia, estou de cama e vou perder o dinheiro de dois ingressos por descaso e falta de organização. Tentei contato na plataforma e não fui respondido. Aguardo reembolso e vou ao procon, o organizador parou de me responder, o site não dá opção de suporte com atendente, a festa é amanhã e meus ingressos estão lá ainda.

21/08/2026 às 11:29

Olá, Renato!

Sentimos muito pelo ocorrido e desejamos que você esteja bem e se recuperando.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a organização do evento para verificar o caso e o reembolso foi realizado.

Ficamos felizes em poder ajudar na resolução da situação e esperamos que tenha sido solucionada da melhor maneira possível.

Se você considerar que o atendimento foi positivo, pedimos por gentileza, que avalie nossa resposta aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o nosso trabalho!

Equipe de Atendimento Lets.events

21/08/2026 às 13:23

Foram rápidos e solicitos ! Agradeço pelo atendimento da Lets.