Valparaíso de Goiás - GO

24/05/2024 às 08:57

Obtive ganhos na plataforma e eles não processaram o meu saque, fizeram eu mandar arquivo de documentos várias vezes e sempre alegando ele os documentos não estavam corretos, por fim verificaram a conta e disseram estar tudo certo, porém até agora não fizeram o meu pagamento!

07/06/2024 às 08:03

Lamentamos saber de sua inconveniência.

Poderia confirmar o endereço de e-mail que usou para registrar uma conta conosco, para que possamos ajudá-lo melhor?

Ficamos no aguardo.

Obrigado.

27/08/2024 às 12:55

Meu e-mail da conta na plataforma é
*******

28/08/2024 às 10:11

Prezada Aldenice,

Obrigada pela sua mensagem.

Com base nas informações fornecidas, parece que o assunto foi resolvido. No entanto, por motivos de privacidade e segurança, não podemos confirmar com absoluta certeza que esta conta está vinculada à sua questão através desta plataforma pública. Para garantir que tudo esteja em ordem e para resolver quaisquer outras questões que você possa ter, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento ao cliente.

Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo seja totalmente resolvido de acordo com sua satisfação.

Gostaríamos de pedir que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente o serviço que oferecemos.

A Equipe Lets Go Casino