ABUSO de cláusula contratual e PESSIMA prestação de serviço.

Jaú - SP

19/12/2023 às 09:49

No dia 7 de dezembro o carro que eu tenho por assinatura da empresa perdeu a placa e já no dia 8 pela manha eu tentei junto ao detram e delegacia de policia DA MINHA CIDADE solicitar uma placa e fazer um BO porem fui informado junto aos órgão procurados que eu na pessoa de contratante não poderia solicitar tal serviço e fui orientado a entrar em contato com a empresa contratada, ao entrar em contato com a empresa e seguir todas etapas de tele atendimento fui informado que uma equipe entraria em contato comigo o que não aconteceu no mesmo dia. A empresa entrou em contato somente no dia 11/12 na segunda feira foi ai que começou todo o inconveniente, fui informado que demoraria 15 DIAS para chegar a placa na minha casa e que o valor da taxa seria de ******* reais. Um ABSURDO, primeiro que esse serviço segundo me informou o DETRAN demora no máximo 24 h para a placa ficar pronta e depois que a taxa fica entre 90 reais e ******* reais dependendo do estado do veiculo. resumindo a situação, estou a 10 dia sem usar o carro desde do pedido da placa já gastei ate aqui mais de ******* reais de Uber e estou pagando pela assinatura de um serviço que estou impossibilitado de usar porque a empresa contratada esta me prestando um serviço de péssima qualidade, muita demora e com extremo abuso de cláusula contratual onde eu como consumidor estou sendo totalmente prejudicado.

21/05/2025 às 10:32

Olá Guilherme,

Agradecemos pelo seu contato e verificamos em nosso atendimento que seu caso já está resolvido e encerrado.
Para esclarecer, entendemos totalmente sua preocupação com o tempo necessário para o novo emplacamento, bem como com os custos envolvidos nesse processo.

Lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação. Sabemos como a perda da placa pode causar transtornos e, infelizmente, os prazos para emissão de uma nova são definidos pelos órgãos de trânsito competentes, estando fora do nosso controle direto.

Quanto ao valor da nova placa, realmente compreendemos que esse tipo de despesa possa ser inesperado. No entanto, conforme previsto na Cláusula 8.2.3 do contrato firmado, essas despesas específicas como a emissão de novos documentos e placas são de responsabilidade do cliente e devem ser realizadas em órgãos ou concessionárias autorizadas.

Se tiver qualquer dúvida conte conosco. Time Let's