Protesto indevido!
Meu ***** esta sendo protestado pela empresa LETS RENT A CAR SA CNPJ 00.873.894/0001-24, desconheço esta empresa, não tenho a prat
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lets - Terceirização de Frotas).
Sofri uma colisão pela empresa responsável (*****) no dia ***** onde, com meu veículo parado no gargalo do transito, o motorista b
Sou representante de uma empresa com contrato ativo de locação de frota junto à Lets e, ao longo da execução contratual, enfrentam
Continua após a publicidade
Bom dia, tudo bem?br /Espero que essa mensagem lhe encontre bem.br /br /Estou tentando entrar em contato, porém não consigo
Na data do dia 2 de fevereiro de 2026, um prestador de serviço da empresa Vivo se envolveu numa acidente entrando na contra mão e