Atraso e descaso no reparo de veículo após colisão por empresa terceirizada

Belo Horizonte - MG

14/05/2026 às 10:14

Sofri uma colisão pela empresa responsável (*****) no dia ***** onde, com meu veículo parado no gargalo do transito, o motorista bateu na minha traseira. Registramos ocorrencia no mesmo dia, fotos e, ele deixou seu superior ciente do caso que, no ato me garantiu todo suporte.
Esse superior me passou o contato do gestor de frota já que, segundo ele esse assunto não é de próprio dominio. O gestor de frotas da TRIMAK me passou 3 (três) opções de contato para trativa com a empresa ***** (tel fixo, e-mail e, whatsapp) onde escolhi telefone fixo para retorno mais rápido.
Foi orientado levar meu carro para vistoria em oficina(escolhida pela *****) onde lá, seria gerado orçamento e, esse enviado para analise e, possível aprovação. Agendamento realizado 08/05/2026 e, visita comparecida.
Orçamento entregue no mesmo dia pelo mecânico.
Feito isso, comecei minhas "cobranças" visto que, utilizo meu carro para trabalho devido a função e, distancia e, na Segunda feira *****, a ***** me sinaliza por WhatsApp que, toda orientação foi erronea por outro colaborador e, que o processo para terceiro é por analise de fotos, analise de valor e, possível acordo para reembolso.
PRECISO DO CONSERTO DO MEU CARRO APENAS.
Me pediu 2 a 3 dias que, se encerrou ontem ***** e, hoje me cumprimetou dizendo ainda não ter solução para meu caso.
Estou afastada do meu trabalho, advertida verbalmente e, por escrito e, mesmo sendo locadora, não sedem carro para terceiro.
Disse acionar a justiça e, a operadora mandou eu ficar a vontade, que sou livre e, que arquivaria meu caso.

Uma empresa do *****, sem qualquer empatia para atender o terceiro.

Quero solução para o caso! A empresa através de gravação pela ura, diz ser pioneira em tratativas e, personalizar atendimento aos clientes de acordo com a demanda e, sendo terceiro atingido por eles, é tratado com descaso.

Sou arrimo de família, meu trabalho está em risco.

20/05/2026 às 11:55

Olá Bruna!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a insatisfação diante da situação apresentada. Verificamos que desde o início do atendimento, o caso acabou se tornando mais complexo devido a desencontros de informações e à realização de procedimentos diferentes do fluxo inicialmente orientado pelo setor responsável, o que impactou diretamente no andamento da análise.

Ainda assim, nossa equipe permaneceu acompanhando o caso de forma contínua, realizando as validações necessárias, análise técnica dos danos e negociações para buscar uma solução adequada para todas as partes envolvidas.

Confirmamos que o processo já avançou para etapa de formalização do acordo com você e seguimos prestando todo o suporte necessário para conclusão do atendimento e continuidade do reparo do veículo.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais. Time Let's

22/05/2026 às 11:03

Prezados,
a empresa Let's de fato após inúmeras cobranças me retornou e, eles não indicam oficina para reparo do carro. Fazem analises e, chegaram numa conclusão de valor onde caso eu aceite, reembolsam o valor na conta para que eu possa correr atrás de mecanico. O problema é que o valor que eles concluem, no meu caso que, meu carro TODO ORIGINAL, SEM QUALQUER ARRANHÃO antes da batida, deveria ser trocado por peças paralelas. Não aceito e,a operadora ***** se encarregou de verificar com superior após vários debates e, ela sinalizar que, meu veiculo estaria em conformidade.
04/05/2026 o dia do acidente e, 22/05/2026 ainda sem solução.
Deixo em observação que, na semana do acidente não tive veículo para demanda profissional, fui advertida verbalmente e, por escrito. Hoje, estou cpm gasto extra de aluguel de carro visto que os mesmos não se encarregaram de ajudar. A operadora também segue ciente dessa afirmação.