Cliente da empresa causa acidente de trânsito e não oferece suporte para reparação do dano.

Peruíbe - SP
11/03/2026 às 09:58
Bom dia, tudo bem?
Espero que essa mensagem lhe encontre bem.
Estou tentando entrar em contato, porém não consigo um e-mail e o telefone é impossível. Dia 31/10/2025 um cliente de vocês bateu no meu carro em Peruibe, foi registrado boletim de ocorrência e ficou por isso mesmo. O cliente de vocês não respondeu minhas mensagens e acredita ter razão. Simplificando fiquei com prejuízo e eu preciso de um retorno de vocês. PLACA *****. No local do acidente uma câmera filmou porém os funcionários não puderam fornecer, pois os donos estava em viagem e perderam o vídeo. Porém um funcionário viu o que ocorreu.
Aguardo um retorno. Obrigada!
17/03/2026 às 17:51
Olá, Adriene.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.
O orientação é que para que possamos dar continuidade à análise da ocorrência, o condutor terceiro entre em contato diretamente com o nosso time de ocorrências pelo e-mail [email protected], enviando as informações necessárias para atendimento.
Reforçamos que o boletim de ocorrência deve ser encaminhado em até 07 dias a partir da data da ocorrência. O não envio dentro desse prazo poderá resultar na perda da proteção, conforme previsto em nossos termos.
No seu caso em específico, verificamos que o setor responsável já está em negociação com você, seguindo as tratativas via WhatsApp.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Lets
24/03/2026 às 14:17
Boa tarde, tudo bem?
Sim, uma querida entrou em contato e me orientou a enviar as documentações, aliás vocês já estão ciente. Estou aguardando o retorno de vocês e sem sucesso. Já enviei tudo que me solicitaram. Estou aguardando o retorno.
18/05/2026 às 21:11
Não foi resolvido