Prestador de serviço da Vivo causa acidente, filho é demitido e seguro não se manifesta.

09/03/2026 às 10:20

Na data do dia 2 de fevereiro de 2026, um prestador de serviço da empresa Vivo se envolveu numa acidente entrando na contra mão e batendo na moto do meu filho. Ele se machucou e a moto teve várias peças danificada, e até o momento o seguro da empresa não se manifestou. Sempre que entro em contato com o rapaz que provocou o acidente ele diz que o seguro entrará contato comigo. Mas já se passaram 1 mês e até o momento nada. A moto é utilizada para trabalho, após o acidente meu filho foi demitido e precisamos de uma reposta da empresa

17/03/2026 às 17:48

Olá, Adriene.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.

O orientação é que para que possamos dar continuidade à análise da ocorrência, o condutor terceiro entre em contato diretamente com o nosso time de ocorrências pelo e-mail [email protected], enviando as informações necessárias para atendimento.

Reforçamos que o boletim de ocorrência deve ser encaminhado em até 07 dias a partir da data da ocorrência. O não envio dentro desse prazo poderá resultar na perda da proteção, conforme previsto em nossos termos.

No seu caso em específico, verificamos que o setor responsável já está em negociação com você, seguindo as tratativas via WhatsApp.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Lets

17/03/2026 às 17:53

Por gentileza, desconsidere a mensagem acima:
Olá, Alessandra Eugenio.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Quando ocorre um acidente, orientamos que o condutor terceiro entre em contato diretamente com o nosso time de ocorrências pelo e-mail [email protected], enviando as informações necessárias para atendimento.

É reforçado que o boletim de ocorrência deve ser encaminhado em até 07 dias a partir da data da ocorrência. O não envio dentro desse prazo poderá resultar na perda da proteção, conforme previsto em nossos termos.

No seu caso específico, nosso setor responsável entrará em contato para entendermos melhor o que ocorreu na comunicação e assim identificarmos a possível falha e dar continuidade à tratativa do seu atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Lets

16/04/2026 às 10:46

Não houve contato de retorno antes de 30 dias após ocorridos o acidente, após o contato foi solicitado dois orçamento referente aos danos matérias, após o envio dos orçamento eles retornaram oferecendo um valor menor.