Cobranças Indevidas e Persistentes Após a Entrega do Veículo

Itapema - SC
21/07/2025 às 13:23
A empresa tem cobrado valores após a entrega do veículo.
Foi cobrada uma multa e, após isso, foi cobrada outra multa por não declarar quem foi o condutor. Disseram que foi enviado um e-mail, mas esse e-mail nunca chegou para mim.
Mas, mesmo assim, paguei um valor de 200 e poucos reais sobre essa tal de multa por não declarar o condutor.
Agora, passados dois meses disso, fui cobrado novamente o mesmo valor pelo mesmo motivo.
Pedi, na outra vez, para eles tirarem meu cartão do sistema e não autorizarem a cobrança, e eles permanecem cobrando.
Expresso minha indignação pela falta de respeito com o cliente que durante todo o contrato cumpriu como combinado a pagamentos em todas as datas previstas. E aguardo com urgencia a devolução do valor cobrado.
Peço urgência.
24/07/2025 às 13:28
Prezada Cintia, boa tarde!
Identificamos que houve, de fato, uma cobrança em duplicidade referente às multas em seu contrato. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que o valor cobrado indevidamente já foi estornado e, para sua maior segurança, a carta de cancelamento correspondente foi encaminhada ao seu e-mail cadastrado.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer nem com você, nem com nenhum de nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Um abraço, Time V1
09/08/2025 às 11:48
A empresa não respeitou meu pedido de nao mais debitar nada em meu cartão se autorização. Se nao tivesse visto teria arcado com o prejuízo.