Demora no orçamento e falta de retorno para sinistro de veículo

Curitiba - PR
23/12/2025 às 15:16
Tive um sinistro com o meu carro em contrato com a V1, deixei o carro dia 26/11/2025 para orçamento de mão-de-obra e eventuais troca de peças. Até o momento não tive um retorno do suporte sobre o orçamento. Estou sem carro e sem resposta desde então.
24/12/2025 às 11:05
Olá Rafael!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela percepção de demora em nosso retorno.
Gostaríamos de esclarecer que o modelo do seu veículo, por se tratar de uma versão recente, está enfrentando no mercado atual dificuldade de disponibilidade de algumas peças, o que exigiu um esforço maior de nossa equipe para localizá-las junto aos fornecedores.
Informamos que, após esse trabalho, as peças necessárias foram encontradas e, em conjunto com nosso setor técnico, o orçamento de mão de obra e eventuais substituições já foi devidamente analisado. Conforme verificação interna, a solicitação de autorização com todos os detalhes já foi encaminhada anteriormente para sua apreciação.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um serviço transparente e seguro, garantindo que o reparo seja realizado corretamente, mesmo diante de desafios como a escassez de peças no mercado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento. Um abraço Time Let's
24/12/2025 às 11:16
Agilidade na resposta.