Empresa Desonesta

Guarulhos - SP
24/10/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/09/*******, um carro da Lets Rent A Car causou um acidente com quatro veículos, deixando o meu carro bastante danificado. Após entrar em contato e enviar os documentos necessários, a empresa está evitando pagar os reparos. Primeiro, ofereceram um valor abaixo do orçamento e agora sugerem que eu acione o meu seguro antes de receberem o pagamento. Isso mostra que a empresa não é séria nem responsável. ******* que o carro estava prestando serviço para o Grupo Souza Lima, que também não prestou assistência adequada.
Conclusãhttps://******* cansado de tentar conversar para entrarmos em um acordo!
Vou ter que entrar na justiça pra resolver.
07/02/2024 às 14:54
Boa tarde Edna, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados e pela morosidade no tempo de resposta, mas infelizmente não recebemos notificação desta citação no Reclame Aqui.
Verificamos que na data do ocorrido a senhora foi prontamente atendida e os débitos do processo já foram quitados, através do pagamento da Franquia em 03/01/******* e o pagamento do excedente pago para Azul Seguros em 19/01/*******.
Agradecemos por nos notificar e estamos a disposição para esclarecimentos.
Time Lets.
12/02/2024 às 17:05
Um absurdo!
Tive que acionar o meu seguro, pagar a franquia e tbm um advogado pra receber pelo menos o valor da franquia e foi exatamente o que pagaram.
Fora o transtorno de ficar sem o carro por mais de 3 meses.
12/02/2024 às 17:06
Descaso total