V1 /Lets - Faz Acordo e Quebra - Um absurdo .

Vila Velha - ES

11/10/2023 às 14:26

Em 21/09/******* , depois de tentar por meses contato com essa empresa , para buscar em acordo para a contratação *******, tive retorno em 22/09/*******, através de um e-mail do Sr. Raphael e com copia para o e-mail "*******,"
Proposto por mim um acordo o mesmo foi avaliado e APROVADO pelo setor de Cobrança , e por e-mail uma indicação para pagamento do mesmo "LETS RENT A CAR S/A - CNPJ. 00.*******.*******/*******24" . Pagamento feito , COMPROVANTE ENVIADO . Hoje sou assediado por um Sr. Gustavo , dizendo-se " do Roesel advogados, escritório que atende a Vix V1 app." Por vários canais me cobrando justamente o objeto do acordo supracitado. Senhores acordos aceitos não devem ser quebrados, ainda mais depois de quitados totalmente. Orientem seus prestadores a não me incomodarem mais por favor . Desde já agradeço .

21/05/2025 às 10:45

Olá Paulo!

Espero que esta mensagem o encontre bem. Lamentamos profundamente a inconveniência causada pela cobrança indevida e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.

Gostaríamos de informar que a cobrança realizada pelo escritório de advocacia, é indevida e o debito com o V1, foi quitado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado, e agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor maneira possível. Sua confiança em nós é fundamental, e estamos comprometidos em garantir a melhor experiência possível com nossos serviços. Um abraço!

21/05/2025 às 11:06

Demorou, mas resolveram .