Descaso com o cliente, falta de honestidade da empresa

Mauá - SP
25/02/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesEm ******* no mês de novembro comprei um carro modelo CIVIC LXR ******* nesta empresa, fiquei interessado no carro e busquei mais detalhes sobre o histórico com o vendedor, ele me passou que o carro seria de uma amigo do dono da loja que teria colocado a venda, pois sua empregada teria ganhado uma Fiat Toro e um sorteio e ele acabou comprando para esposa e resolveu vender o Civic, então após a negociação e ter feito a pesquisa sobre histórico do carro resolvemos fechar a compra, porém em nenhum momento fui informado que o carro já teria sofrido uma grande avaria na traseira. Tudo correu tranquilamente e retiramos o carro da loja, passados exatos 6 anos em ******* resolvi vender o carro, coloquei ele uma loja ao lado da empresa onde trabalho, só então fui pego de surpresa pela grave noticia que o carro teria sido reprovado na cautelar por dano grave na traseira, imediatamente entrei em contato com a loja e pedi um esclarecimento sobre o assunto, o atendente me disse que passaria para o responsável e ele retornaria a ligação, passados os dia e sem retorno, novamente entrei em contato com a empresa e desta vez falei com o responsável que ficou de verificar informações sobre o veiculo, segundo ele a empresa teria mudado o sistema recentemete e acabou sendo perdida informações de contratos mais antigos, novamente fiquei sem retorno e acabei tendo que baixar o valor do carro para conseguir vender. Até hoje dia 25/02/******* já passados 3 meses eles ainda não retornaram, caso alguém queira comprar um carro nesta loja fique atento pois eu como diz o ditado "comprei gato por lebre". Na dúvida procurem outra loja.